Подскажите рецепт приготовления "сыра" из обычной лапши быстрого приготовления.

Его мажут на хлеб вроде. не помню точно. У кого то в гостях ела, давно правда. Очень понравилось. Еще туда по-моему идет чеснок и майонез. Зарание спасибо!
12 лет назад от Ульяна Жукова

3 Ответа



0 голосов
Я не буду ручаться за точность- там вроде надо сухую лапшу залить майонезом с чесноком и дать время пропитаться. Сама не делала, но где-то читала такой рецепт - сами понимаете, это была рубрика " ОСОБО БЮДЖЕТНЫЕ варианты".
12 лет назад от Мария Смирнова
0 голосов
Берете сыр Российский, трете на мелкой терке, добавляете чеснок и майонез. Лапшу выкидываете и не переводите продукты. Вуаля.
12 лет назад от Маша
0 голосов
Салат из ВБП
Попробуйте приготовить такой салат, а потом спросите у его продегустировавших о его составе! Заверяю, если они не знают, из чего салат приготовлен, никогда не догадаются! Скажут наверняка, что в салате сыр. А сыра-то точно нет, видимо, мышка съела.
 
Для приготовления его потребуется минимум продуктов.
 
Одна пачка «Анакома» («Доширака», "Ролтона" или др. вермишели быстрого приготовления)
 
 2 вареных яйца;
 250 мл. майонеза;
 зубчик чеснока-для любителей, но можно обойтись и без него.
 
Пачка сухого «роллтона» разминается в кастрюльку, туда же высыпаются пакетики, прилагаемые к нему. Натираем на терке (или мелко режем) два вареных яйца, заливаем майонезом и выдавливаем, по желанию, чеснок. Все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 23 часа. Потом охлаждаем и можно подавать на стол.
 
Хочу заметить, что чем дольше салат выдерживается при комнатной температуре, тем он потом вкусне. Приготовьте этот салатик гостям, а потом попросите их угадать, что за ингредиенты в его составе.
 
При подаче на стол украсить салат тертым яйцом и мышкой (все же салат «почти» сырный) . Мышку делаем из половинки яйца, а глаза, ушки и хвостик изготовляем так, как подскажет вам ваша фантазия!
12 лет назад от Богдан Зазуляк

Связанные вопросы