Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо из филе белого амура лучше приготовить? Запечь, жарить. что посоветуете?
12 лет
назад
от
Ksenia B.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белый амур в духовке.
Ингредиенты
• Белый амур1шт
• Перец черный молотый по вкусу
• Соль поваренная по вкусу
• масло растительное10гр
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Посыпать солью, перцем, полить слегка маслом и сбрызнуть лимонным соком. Равномерно все специи размазать по рыбе. Завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут (зависит от веса рыбы. В данном случае 300 граммов) .
Готовую рыбу сразу же развернуть и немного остудить.
Разрезать на порции.
Подавать с любым гарниром.
Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 2 сантиметра, кладут в смазанную жиром фольгу, сбрызгивают уксусом или лимонным соком, посыпают солью, перцем, мелко нарезанной зеленью. Завернув в фольгу, ставят в духовку на 45 минут.
После готовности вынимают из фольги, заливают соусом. Подают с жареными ломтиками белого хлеба, предварительно натертого чесноком.
12 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Филе пожить на разогретую, политую маслом сковороду. Жарить 4 минуты, перевернуть ( должно немного подрумяниться) , посолить, слегка обмазать майонезом и посыпать укропом, закрыть плотно крышкой. Подержать еще 4-5 минут. Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Romualdes
Связанные вопросы
3
ответа
Сегодня по телеку рассказали, как делается в России растительное масло из семечек подсолнечника. Оказывается,
4 года
назад
от
Anton Kim
2
ответа
Попробовал в микроволновке разогреть бутерброд с сыром. За две минуты - загорелся хлеб. В чем причина?
10 лет
назад
от
мила нарчук
1
ответ
как сделать оладьи-блины?
5 лет
назад
от
sergey vinnipooh