Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколад. Почему дешевый шоколад отдает мылом? Или не мылом. В общем, почему послевкусие такое?
11 годов
назад
от
Антон Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что дешевый шоколад - это не шоколад а шоколадная плитка. Она вредная и не имет ничего общего с полезным настоящим шоколадом. Читай состав на дорогом и на дешевом и все сразу станет ясно.
11 годов
назад
от
(усё пад сикретом)
▲
▼
0
голосов
Скоре всего из-за пальмового масла или просто соевый шоколад попался (он дешевле) . Один раз купила ребенку шоколадное яйцо дешевое (так как киндера сюрприза не было, а ребенок очень хотел яйцо) , открыла, попробовала и выкинула. Оно было такое противное, ужас, решила не рисковать здоровьем ребенка!
11 годов
назад
от
ТАТА
Связанные вопросы
2
ответов
Почему водка есть ГОРЬКАЯ ( как коньяк едреная ) а есть водка не горькая, которая как вода пьется. В чем разница?
6 годов
назад
от
Этуаль
9
ответов
Подскажите рецепт не дорогого салата. Студент) Нужен рецептик не дорогого и не сложно готовящегося салата)
12 годов
назад
от
Матвей Каретник
1
ответ
Есть тунец, капуста, морковка и картошка, хочу попробовать сварить суп?
1 год
назад
от
WindForEver