Почему в русской национальной кухне, так мало внимания уделено блюдам из лягушки?

12 лет назад от павел федоров

4 Ответа



0 голосов
просто взять любое блюдо и заменить мясо лягушкой, не так то уж и сложно, можно шашлык сделать!
12 лет назад от игорь штанько
0 голосов
В современной русской национальной кухне огромное количество блюд. Думаю, отсутствие блюд из лягушки никого не расстроит.
12 лет назад от Лиза Михайлова
0 голосов
А почему у нас тарантулов жаренных не едят или ассорти из кузнечиков, да и личинок у нас живых не жрут! Пото му что славяне нормальный адекватный народ. Нам дай кусок мяса нормальный, да 300 грамм. все душа гуляй! )
12 лет назад от 2000-09
0 голосов
У нас нет питомников для их воспроизводства, а ловить-змеловы есть, может и такая профессия появится. Надо обратиться в Госкомтруд!
12 лет назад от Pazuzu

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от аксана трифонова