Как готовить мясо по-французски?

5 лет назад от Вячеслав

3 Ответа



0 голосов
это такие страшенные калории и мешок холестерина просто жуть а рецепт такой, мясо на протвине раскладываешь тоненькими ломтиками, мажешь майонезом. тонко кружочками картошка покрываешь ею мясо опять майонез немного лука, все засыпаешь сыром и в духовку200гр на зо мин
5 лет назад от lekso otarashvili
0 голосов
Берете правильного француза . и. ) Мясо по французски ни к Франции ни к французам отношения не имет . так что по нашему . кто как любит на подушке из картофеля или без . хороше мясо . слоями . с луком и твердым сыром сверху майонез и запечь .
5 лет назад от kakoyTo
0 голосов
ДОЛГО ХОДИТЬ С МЯСОМ ПО УЛИЦЕ РУГАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ПУБЛИЧНО ЖАРИТЬ ЭТО МЯСО СТОЯ ПРИ ЭТОМ НА КАКОМ НИБУДЬ ПАМЯТНИКЕ ИЛИ КРЫШЕ ГОРЯЩЕЙ МАШИНЫ (МОЖНО ЖАРИТЬ МЯСО ПРЯМО ОТ ОГНЯ МАШИНЫ)
5 лет назад от АННА ШИШКОВА

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Шевченко Татьяна