Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шоколадные батончики ROSHEN добавляют в состав Єтиловий спирт и коньяк ?
В составе как прочитал аху"л, Я просто не пью алкоголь вобще а там спирт ну єто надо же! Или єто специально приучивают детей к алкоголю сразу.
10 годов
назад
от
Лилу ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во многие кондитерские изделия, конфеты, карамель, шоколад добавляют алкоголь с целью придания определённого вкусового оттенка. Есть даже "ромовая баба") Боле того, во многие блюда при приготовлении добавляют вино, коньяк. Алкоголь практически весь испаряется, ешьте смело, алкоголизм таким способом ещё никто не заработал.
10 годов
назад
от
анатолий яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда заказывать роллы?
4 годов
назад
от
Д.К.
1
ответ
Как готовите подливу чтоб повкусней получалась, для гарниров)
2 годов
назад
от
Виктория Малинина
2
ответов
Кто делал варенье с пектином? Понравилось? (основной вопрос внутри)
5 годов
назад
от
Ёж