при приготовлении сухариков в духовке дома можно использовать мелкий сухой чеснок или надо потолочь нормальный ?

12 лет назад от Роман Кулубеков

3 Ответа



0 голосов
Можно и мелкий сухой, но аромата не будет, лучше очистить зубок свежего чеснока и натереть им уже готовый сухарик.
12 лет назад от PrinceSSka
0 голосов
ну от сушеного действительно не такой аромат, как от свежего. Я их научилась на сковороде делать, несильно обжаривать в маленьком количестве растительного масла со специями, потом пока остывают - они сами и подсушиваются, тоже неплохо получается.
12 лет назад от Rafael Valeev
0 голосов
Натри свежий чеснок на мелкой тёрке, смешай с водой, солью, распредели на сухарики и в духовку.
12 лет назад от Эмилия Загретдинова

Связанные вопросы