Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении сухариков в духовке дома можно использовать мелкий сухой чеснок или надо потолочь нормальный ?
12 лет
назад
от
Роман Кулубеков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и мелкий сухой, но аромата не будет, лучше очистить зубок свежего чеснока и натереть им уже готовый сухарик.
12 лет
назад
от
PrinceSSka
▲
▼
0
голосов
ну от сушеного действительно не такой аромат, как от свежего. Я их научилась на сковороде делать, несильно обжаривать в маленьком количестве растительного масла со специями, потом пока остывают - они сами и подсушиваются, тоже неплохо получается.
12 лет
назад
от
Rafael Valeev
▲
▼
0
голосов
Натри свежий чеснок на мелкой тёрке, смешай с водой, солью, распредели на сухарики и в духовку.
12 лет
назад
от
Эмилия Загретдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Не смейтесь, хочу очень вкусно приготовить мясо
4 года
назад
от
Roman III
1
ответ
Когда пиццу заказываешь в Додо, тебе звонят или нет? Или достаточно просто указать адрес доставки, оплатить сразу и все?
3 года
назад
от
Птичка Певчая
2
ответа
Что можно приготовить из молотых креветок (креветочный фарш) ?
9 лет
назад
от
Васисуалий