Все о еде
Войти
Регистрация
Не смейтесь, хочу очень вкусно приготовить мясо
В наличии 3 куска свиной корейки толщиной около 3х см. Без кости. Запечь или пожарить не проблема. Проблема - получается как вата, почти без вкуса и рвхлое.
4 года
назад
от
Roman III
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогрей буквально до красна пустую сковороду без масла. Мясо хорошо посоли, выдави на него чеснок и поперчи. Потом потри руками, чтобы впиталось. И клади на сковороду. Без масла! 45 секунд, иногда и всего 30, на одной стороне, затем столько же на другой. Мясо готово! Но вот сковордку придется выбросить, так как отчистить почти не реально.
В своё время этот рецепт рассказал юморист Арканов в одной из телепередач. Очень вкусно. Мясо в собственном соку получается.
4 года
назад
от
KOSMONAVT
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из фарша индейки?
5 лет
назад
от
sosedka_666
1
ответ
Что происходит с бактериями, если они оказываются в среде поваренной соли? LEONARDO
9 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Купила готовые замороженные сырники. Не хочу жарить их на масле, можно ли подогреть в микроволновке?
2 года
назад
от
Марина Кинг