Не смейтесь, хочу очень вкусно приготовить мясо

В наличии 3 куска свиной корейки толщиной около 3х см. Без кости. Запечь или пожарить не проблема. Проблема - получается как вата, почти без вкуса и рвхлое.
4 года назад от Roman III

1 ответ



0 голосов
Разогрей буквально до красна пустую сковороду без масла. Мясо хорошо посоли, выдави на него чеснок и поперчи. Потом потри руками, чтобы впиталось. И клади на сковороду. Без масла! 45 секунд, иногда и всего 30, на одной стороне, затем столько же на другой. Мясо готово! Но вот сковордку придется выбросить, так как отчистить почти не реально.

В своё время этот рецепт рассказал юморист Арканов в одной из телепередач. Очень вкусно. Мясо в собственном соку получается.
4 года назад от KOSMONAVT

Связанные вопросы