Все о еде
Войти
Регистрация
Не смейтесь, хочу очень вкусно приготовить мясо
В наличии 3 куска свиной корейки толщиной около 3х см. Без кости. Запечь или пожарить не проблема. Проблема - получается как вата, почти без вкуса и рвхлое.
4 годов
назад
от
Roman III
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогрей буквально до красна пустую сковороду без масла. Мясо хорошо посоли, выдави на него чеснок и поперчи. Потом потри руками, чтобы впиталось. И клади на сковороду. Без масла! 45 секунд, иногда и всего 30, на одной стороне, затем столько же на другой. Мясо готово! Но вот сковордку придется выбросить, так как отчистить почти не реально.
В своё время этот рецепт рассказал юморист Арканов в одной из телепередач. Очень вкусно. Мясо в собственном соку получается.
4 годов
назад
от
KOSMONAVT
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит капуста, картошка и сахар за килограмм?
2 годов
назад
от
Мисс Ромашковна
3
ответов
Натуральный ли сок продается в магазинах? Почему одни соки стоят 50 рублей за литр, а есть соки за 150 за литр?
6 годов
назад
от
Валерия Максимова
1
ответ
Любите ли Вы овощи, а помидоры? О хорошем.
7 годов
назад
от
Олюсик