Все о еде
Войти
Регистрация
Не смейтесь, хочу очень вкусно приготовить мясо
В наличии 3 куска свиной корейки толщиной около 3х см. Без кости. Запечь или пожарить не проблема. Проблема - получается как вата, почти без вкуса и рвхлое.
5 лет
назад
от
Roman III
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогрей буквально до красна пустую сковороду без масла. Мясо хорошо посоли, выдави на него чеснок и поперчи. Потом потри руками, чтобы впиталось. И клади на сковороду. Без масла! 45 секунд, иногда и всего 30, на одной стороне, затем столько же на другой. Мясо готово! Но вот сковордку придется выбросить, так как отчистить почти не реально.
В своё время этот рецепт рассказал юморист Арканов в одной из телепередач. Очень вкусно. Мясо в собственном соку получается.
5 лет
назад
от
KOSMONAVT
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли проготовить пирожки в микроволновке из готового теста? И как это сделать?
13 лет
назад
от
*=❤ ЧуДо 2011 ❤=*
4
ответа
как лучше приготовить яблоки для начинки в пирожки? Порезать и довести до кипения с сахаром и корицей, порезать свежими?
13 лет
назад
от
Наталья Павлова
6
ответов
Нужен рецепт вкусного и правильного борща! ! От знатаков кухни.
11 лет
назад
от
- OreL -