Все о еде
Войти
Регистрация
Если нет казана можно ли с таким же успехом сварить настоящий узбекский плов в обычной кастрюле?
12 лет
назад
от
Раиса Усольцева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
НИ-КОГ-ДА. В обычной кастрюле получится каша с мясом. Съедобно, но это не плов. Его приготовление - это целый ритуал, в котором казан - основополагающая составляющая.
12 лет
назад
от
Б@гир@
▲
▼
0
голосов
тогда лушче в чугунной сковороде. пробуйте в кастрюле но выключайте полуготовность риса и закутайте на 20-30 минут не отрывая крышку. тогда рис набухнет и будет рассыпчатым
12 лет
назад
от
тома иванова
▲
▼
0
голосов
Если на 2-4 человека, то я делаю в сковородке тефаль. Казан у меня есть, получается одинаково.
12 лет
назад
от
белкина Светлана
▲
▼
0
голосов
Кастрюлю с толстым дном найди. Главное хорошенько обжарить мясо, побольше лука, морковку соломкой, рис пропареный. Для цвета добавляют куркуму и томатной пасты немного.
Я разницы не замечаю, что в казане, что нет)
12 лет
назад
от
Еленка
▲
▼
0
голосов
Это уже будет не узбекский плов а рисовая каша поджаренная. . Нужно искать "Узбека" с казаном и все получится.
12 лет
назад
от
Fuckti4eski_tvoya
Связанные вопросы
3
ответа
Кто подскажет как в домашних условиях сделать твердый сыр?
11 лет
назад
от
Rogue К'ольян
1
ответ
Пробовали ли вы натуральную жвачку из смолы по типу живицы и подобных
1 год
назад
от
Наденьте Каски....Лев...
2
ответа
есть авокадо, хочу сделать какой-нибудь салат. НО, без креветок! есть тунец консервированый! посоветуйте что-нибудь!
12 лет
назад
от
ANGELOVER