Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста свой любимый рецепт маринования мяса для шашлыка?
13 лет
назад
от
Vampire
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мы делаем хороший маринад, одна бутылка газировки (Некрасовская например) пачка майонеза не большая (по вкусу) и приправы так же на свой вкус. всё это маринуется часов 6-7 вкус оболденный!
13 лет
назад
от
Ренат Абдулин
▲
▼
0
голосов
Пиво, лук, лимон и специи.
Вкусне шашлыка не ела.
13 лет
назад
от
Александр Лындов
▲
▼
0
голосов
много лука и специи, мясо помять руками с луком и специями.
13 лет
назад
от
Шурик
▲
▼
0
голосов
все просто - мясо, туда уксуса 9% (на кг мяса 100 г) , лук, зелень, перец черный. стоит 8 часов.
либо вместо уксуса ложим майонез. чтоб мясо было все в майонезе. остальное так же.
еще можно кинзу положить - некоторым просто не нравится.
13 лет
назад
от
Артур Ессе
▲
▼
0
голосов
Винный уксус, вода и растительное масло +лук. приправы, соль. Масло образует пленочку и мясо получается сочне. Тоже самое майонез, но майонез вредно жарить)
13 лет
назад
от
Татьяна Пискунова
▲
▼
0
голосов
минеральная вода и кефир. само собой - лук, помидоры, соль, перец. Остальные приправы не оставляют от мяса мясного вкуса.
Ещё один секрет: добавить холодной воды - прямо по стакану на килограмм и хорошенько помять мясо руками, чтобы сок и водав него впитались. Удачи! )
13 лет
назад
от
Александр К
Связанные вопросы
3
ответа
Я подерживаю здоровое питание а вы?
8 лет
назад
от
LORA RY
1
ответ
Навеяно одним ответом. А вы арбуз с хлебом едите или нет?
12 лет
назад
от
Беер Ефим
2
ответа
Из-за чего просидает бисквит "Красный бархат". Падает шапка выпеченного бисквита. В кольцах по 500 грамм.
5 лет
назад
от
Аврора