Подскажите пожалуйста свой любимый рецепт маринования мяса для шашлыка?

13 лет назад от Vampire

6 Ответов



0 голосов
Мы делаем хороший маринад, одна бутылка газировки (Некрасовская например) пачка майонеза не большая (по вкусу) и приправы так же на свой вкус. всё это маринуется часов 6-7 вкус оболденный!
13 лет назад от Ренат Абдулин
0 голосов
Пиво, лук, лимон и специи.
Вкусне шашлыка не ела.
13 лет назад от Александр Лындов
0 голосов
много лука и специи, мясо помять руками с луком и специями.
13 лет назад от Шурик
0 голосов
все просто - мясо, туда уксуса 9% (на кг мяса 100 г) , лук, зелень, перец черный. стоит 8 часов.
либо вместо уксуса ложим майонез. чтоб мясо было все в майонезе. остальное так же.
еще можно кинзу положить - некоторым просто не нравится.
13 лет назад от Артур Ессе
0 голосов
Винный уксус, вода и растительное масло +лук. приправы, соль. Масло образует пленочку и мясо получается сочне. Тоже самое майонез, но майонез вредно жарить)
13 лет назад от Татьяна Пискунова
0 голосов
минеральная вода и кефир. само собой - лук, помидоры, соль, перец. Остальные приправы не оставляют от мяса мясного вкуса.  
Ещё один секрет: добавить холодной воды - прямо по стакану на килограмм и хорошенько помять мясо руками, чтобы сок и водав него впитались. Удачи! )
13 лет назад от Александр К

Связанные вопросы