Все о еде
Войти
Регистрация
А если я купил например 1 кг говядины замороженной, то какая масса будет когда мясо разморозится?
12 лет
назад
от
Витёк Витёк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потери говядины должны составлять до 4 % от массы. Но строгих норм, которые заставили бы производителя строго следовать им, нет. Поэтому ппроцент потери в вашем случае предположить трудно.
12 лет
назад
от
Anet Serova
▲
▼
0
голосов
Если размораживать в холодильнике, т. е, чтобы оттаивало очень медленно, то потери будут минимальными - сок впитается обратно в мясо
12 лет
назад
от
Фанта
Связанные вопросы
2
ответа
Лактоза в йогурте
4 года
назад
от
ирина смирнова
1
ответ
Как вы думаете пойдет ли сгущенка как альтернатива молоку для добавления в чай?
4 года
назад
от
Катерина Фурман
1
ответ
При какой температуре нужно жарить курицу?
7 лет
назад
от
валентина валентина