Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста научите варить рассыпчатый рис из кубанского риса (другой не люблю)
12 лет
назад
от
Sabina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное его не замачивать предварительно, а просто помыть хорошенько, залить водички побольше и на огонь. Перемешивайте часто и не слипнется. Удачи!
12 лет
назад
от
Ирина К
▲
▼
0
голосов
Легко!
Главное - очень хорошо отмыть его от пудры - промыть не мене трех раз.
Потом залить водой - на 1 чашку риса - 1, 25 - 1, 5 чашки воды, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, накрыть кастрюлю плотно крышкой, варить, НЕ ОТКРЫВАЯ! 12 минут. Дать настояться под крышкой 15-29 минут, потом открыть и перемешать.
12 лет
назад
от
Ольга Салдаева
Связанные вопросы
2
ответа
Если пить, пить, пить, пить и ещё много раз пить. что будет со мной в итоге ?
7 лет
назад
от
Татьяна Голубчикова
1
ответ
Как (чем) утром можно легко позавтрекать так, что б как говориться надолго.
13 лет
назад
от
Марина Калашникова
1
ответ
Съедобная ли эта картошка?
7 месяцев
назад
от
Алёна 999