Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста научите варить рассыпчатый рис из кубанского риса (другой не люблю)
13 лет
назад
от
Sabina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное его не замачивать предварительно, а просто помыть хорошенько, залить водички побольше и на огонь. Перемешивайте часто и не слипнется. Удачи!
13 лет
назад
от
Ирина К
▲
▼
0
голосов
Легко!
Главное - очень хорошо отмыть его от пудры - промыть не мене трех раз.
Потом залить водой - на 1 чашку риса - 1, 25 - 1, 5 чашки воды, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, накрыть кастрюлю плотно крышкой, варить, НЕ ОТКРЫВАЯ! 12 минут. Дать настояться под крышкой 15-29 минут, потом открыть и перемешать.
13 лет
назад
от
Ольга Салдаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро и чисто очистить тушку птицы от перьев? )
8 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Коллеги - дачники! Как поставить правильно вино на ранетках, какие тонкости, где и в чём хранить?
2 года
назад
от
VikkiVioletta
3
ответа
Попались очень кислые гранаты. Выбрасывать жалко. ) Что можно приготовить из них?
13 лет
назад
от
Denis Tagirov