Все о еде
Войти
Регистрация
А что у вас сегодня на ужин? Что приготовить на ужин? хочется чего-то необычного
12 лет
назад
от
Roman Grigoriev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
все как обычно) салат из зелени, сосиски для любителей, на гарнир еще не знаю или картофель, или гречка.
12 лет
назад
от
Таня Сергеева
▲
▼
0
голосов
свинина - 220г
сало свиное - 15г
томат-пюре - 20г
мука - 10г
лук - 80г
вино - 40 мл
гарнир - 300г
лавровый лист - по вкусу
перец (горошек) - по вкусу
зелень - по вкусу
Гуляш может быть и густым мясным супом и вторым блюдом, как этот рецепт гуляша из свинины с вином. Мякоть свинины (средней жирности) нарезать кусками по 20-25 г, посолить, обжарить с жиром, посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и, помешивая, продолжать жарить еще в течение 5-6 минут. После этого залить водой или бульоном, добавить томат-пюре, нашинкованный пассированный репчатый лук, белое виноградное вино, соль, перец, лавровый лист и тушить до тех пор пока мясо не станет мягким, но не переварится. Подать гуляш с рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, гречневой, ячневой, с клецками из пшеничной или манной крупы или картофелем отварным или жареным, макаронами.
При подаче на тарелку положить гарнир, а рядом с ним - мясо с соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом. свинина - 220г
сало свиное - 15г
томат-пюре - 20г
мука - 10г
лук - 80г
вино - 40 мл
гарнир - 300г
лавровый лист - по вкусу
перец (горошек) - по вкусу
зелень - по вкусу
Гуляш может быть и густым мясным супом и вторым блюдом, как этот рецепт гуляша из свинины с вином. Мякоть свинины (средней жирности) нарезать кусками по 20-25 г, посолить, обжарить с жиром, посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и, помешивая, продолжать жарить еще в течение 5-6 минут. После этого залить водой или бульоном, добавить томат-пюре, нашинкованный пассированный репчатый лук, белое виноградное вино, соль, перец, лавровый лист и тушить до тех пор пока мясо не станет мягким, но не переварится. Подать гуляш с рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, гречневой, ячневой, с клецками из пшеничной или манной крупы или картофелем отварным или жареным, макаронами.
При подаче на тарелку положить гарнир, а рядом с ним - мясо с соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.
12 лет
назад
от
Корнелий Шнапс
▲
▼
0
голосов
Яйца по-шотландски необычно и вкусно. Точно удивите!
Ссылка не вставляется, задайте в гугл: Яйца по-шотландски мловет
12 лет
назад
от
Анастасия D
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний кефир из молочного грибка полезне, чем магазинный?
7 лет
назад
от
Яна Подольских
3
ответа
Вы знаете, что гуава – это самый полезный в мире плод?
9 лет
назад
от
olmalik
7
ответов
А как вы готовите котлеты? Классические? Из какого мяса, что еще кладете?
12 лет
назад
от
Анатолий Кварц