Все о еде
Войти
Регистрация
Какую газовую плиту купить? белую или из нержавейки? И самое главное обоснуйте свой выбор.
11 годов
назад
от
NNN
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы тоже долго думали, но взяли белую.
На нержавейке быстре появляются царапины, пятна и разводы плохо отмываются, тускнет поверхность)
11 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
. Верхня панель под горелками лучше из нержавейки.
- моется легко, а так называемые "химические" пятна нейтрализуются обычным мытьем со средством для нержавейки;
- "работает" зеркалом для регулировки пламени, можно не нагибаться для взгляда на величину огня;
- эмаль пригорает и трескается довольно быстро у любителей упустить что-либо .
11 годов
назад
от
Андрюха
▲
▼
0
голосов
Эмаль и нержавейка уже вчерашний день. Лучше отдельно варочная панель (из черного стекла - классно выглядит) , одельно духовка с грилем .
11 годов
назад
от
Надежда Ивченко
▲
▼
0
голосов
Взял бы чёрную- на ней не видно пятен. Из нержавейки не нравится потому, что бывает капнешь чем-нибудь едким, а потом хрен ототрёшь.
11 годов
назад
от
psevdo
▲
▼
0
голосов
На нержавейке любая капелька воды выглядит неопрятно. Сын купил такую и невестка теперь только и делает, что тряпочкой вытирает капли.
11 годов
назад
от
Mrs ЛлерО4Ка***
▲
▼
0
голосов
Как показала практика верхня панель из нержавейки дольше остается в презентабельном виде. Царапин не видно, Да и мыть легче.
11 годов
назад
от
Oxide
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что лучше из нержавейки-белая очень быстро испачкается и е надо часто мыть. Нержавейка даже смотрится лучше, если кухня не белая.
11 годов
назад
от
Светлана Горегляд
Связанные вопросы
3
ответов
Что есть в новогодние праздники что бы не растолстеть ?
3 годов
назад
от
здрасьть досвидос
1
ответ
как вы варите кофе в ковшике? просто насыпаете и доводите до кипения, да? Или есть еще какие то секреты?
7 годов
назад
от
Nataly
1
ответ
Что готовят из грудинки и лопатки?
5 годов
назад
от
Ксюша Валюх