Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белая фасоль огорчить?
Варила белую фасоль, крупную. Решила еще просушить с томатной пастой, луком и зеленью, пробую а она огорчить. Подскажите, что я не так сделала? Ведь я е сначала вымочила как полагается, портов варила примерно час!
9 лет
назад
от
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А меленьких-меленьких, незаметных дырочек на фасоли не было? Потому что если белая фасоль не какая-нибудь там мутантка, она горчит только в том случае. если поражена насекомыми. Испортить фасоль при варке очень сложно - она терпеливая. Так что - или фасоль погрызанная или неудачный сорт-мутант купили.
9 лет
назад
от
igor_lebedev70
Связанные вопросы
2
ответа
Помогают ли целебные травы уснуть? Мелисса, боярышник, мята, ромашка, валериана и т. д. Действительно ли всё помогает?
8 лет
назад
от
vivana
1
ответ
Какой соус заказываете в Макдональдсе к картошке фри? )
7 лет
назад
от
Vkusno-Ta
2
ответа
Шашлык В чем маринуется шашлык? Говорят от алюминя привкус плохой.
10 лет
назад
от
Мария Муругова