Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать мастику для торта, но только чтобы цвет е был ярко белый?
13 лет
назад
от
Алла Прохорец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Розы из белого шоколада.
Для этого нам потребуется плитка 100гр. белого шоколада. 1ч. л. меда и микроволновка.
Ломаем плитку и складываем в посуду, туда же кладем мед и ставим в свч сикунд на 15-18, чтоб шоколад только размягчился, но не расплавился
Хорошенько ложкой перемешиваем , а потом руками, мнем пока, как только начнет выступать масло из мастики, то прекращаем, а то потом не сможем раскатать
Теперь как обычно кладем эту массу в пергамент и раскатываем нужной толщины.
Рюмашкой врезаем лепестки
Складываем внахлест друг на друга
руками формировать
отправляем в холодильник минут на 15
Вырезаем листочки
13 лет
назад
от
Михаил 0
▲
▼
0
голосов
А не проще сделать хорошую белковую глазурь? Вот кстати, позавчера делала 1 белок миксером растирается с пакетиком "Глазурь пасхальная" ( по сути сахарная пудра с лим. кислотой и ванилином) . Получилась белоснежная глазурь, нанесла на теплую поверхность силиконовой кисточкой - белоснежная ровная поверхность. Насчет белого шоколада с медом - сомневаюсь. Машмеллоу тоже не дает белоснежного, скоре, кремовый.
13 лет
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
13
ответов
мультиварка- чудо техники или очередной развод? у кого есть поделитесь впечатлениями.
11 лет
назад
от
юля романюк
1
ответ
Что за приправа? Как использовать?
7 лет
назад
от
cmegol golum
2
ответа
почему если чуть чуть не правильно пожарить картошку она превращается в безвкусную массу?
6 лет
назад
от
Никита Гневковский