Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусного, интересного можно приготовить из минтая? Спасибо
13 лет
назад
от
Лариса Зверева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
РЫБКА "ПРЕЛЕСТНИЦА"
2 картофелины, 1 кг рыбы, 1 большая луковица, 1 помидор, 200г майонеза, 3 зубчика чеснока, зелень.
Картошку нарезать кольцами и сложить в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, чуть посолить, сверху выложить нарезанную на кусочки рыбу (уже очищенную) .
Посыпать порезанным на полукольца луком, помидором (нарезанным колечками) , полить майонезом с раздавленным чесноком и посыпать зеленью. Оставить на 20 минут, чтоб пропиталось, затем поставить в горячую духовку и запекать до готовности (минут 20-25)
РЫБКА ЖАРЕНАЯ в майонезе
минтай (или любая другая рыба) , майонез, мука, растительное масло.
Рыбу (филе) нарезать на порционные кусочки, густо смазать с обеих сторон майонезом, обвалять в муке и пожарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле (минут по 5 с обеих сторон) . Получается очень нежная и сочная рыбка!
Жаркое "Молочные берега".
1кг трески (или любой другой рыбы) , 6 картофелин, 5-6 небольших морковок, 4-5 средних луковиц, 1 литр молока, растительное масло, соль, перец.
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками, натираем солью и специями. В толстостенную кастрюльку налить немного растительного масла и выложить туда рыбу одним слоем. Катрофель и морковь нарезаем кружочками, лук - полукольцами. Выкладываем на рыбу слой лука, затем слой моркови, слой картофеля. Заливаем все это молоком, чтобы картофель был покрыт, закрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности картофеля.
13 лет
назад
от
Талэйта
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка покупала минтай кошке только, и варила его, я минтай за рыбу не считаю.
13 лет
назад
от
Елена Сорокун
▲
▼
0
голосов
просто пожарь, потуши с луком и морковкой, сделай котлетыиз мяса минтая.
13 лет
назад
от
Лариса Думцева
▲
▼
0
голосов
картоф. порезать кубиками, немного отварить
порезать рыбу
лук, морк обжарить немного,
сметана, сыр, специи, майонез смешать.
слоями в духовку.
по поводу кошек) моя сёмгу ест. ЁЛКА
13 лет
назад
от
селена
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить укроп, петрушку, лук?
1 месяц
назад
от
неля саулина
1
ответ
Поч, при жарке картошки некоторые кусочки получились сыроваты. Жарились полчаса.
3 года
назад
от
Анжелика Николаева
1
ответ
Как называется вещество в костях животных используемых в холодце
4 года
назад
от
Tatiana Skadorwa