Все о еде
Войти
Регистрация
Куринная грудка+ тушка кальмара+шампиньоны+мартини. Что можно интересного приготовить. Не обязательно всё в одном блюде
12 лет
назад
от
Лилия Тамм
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нарезать куриную грудку кусочками, отбить их, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать шампиньоны, сыр, если имется, тоже кусочками нарезать, по чуть чуть шампиньоном с сыром на кусочек грудки, завернуть в рулетики и пожарить. ) Пальчики оближешь получается) А кальмар нарезать колечками, порезать зелень, лук и заправить майонезом, достаточно стандартный вкусный салатик)
12 лет
назад
от
Ada
▲
▼
0
голосов
Тушку потушить с грибами, кальмары сделать в кляре и все это дело умять под мартини.
12 лет
назад
от
selenaargova
▲
▼
0
голосов
Кальмара отварить целиком и нафоршировать обжаренной смесью из курицы и грибов (если еще заволялась луковица и сыр - отлично) . Немного прогреть в микроволновке, духовке или на сковороде с соусом и съесть под мартини!
12 лет
назад
от
Happy End
▲
▼
0
голосов
закуска-салат с кальмарами
основное блюдо- куриная грудка фаршированная шампиньонами.
Запиваем мартини.
12 лет
назад
от
Анастасия Кымысова
▲
▼
0
голосов
отварная грудка, обжаренные шампиньоны, укроп, ананас и горчица с майонезом - обалденный салат.
тушку кальмара можно запечь как отдельное блюдо, но в салате мне нравится в таком: кальмар отварной, сыр твердый, яйца, майонез, лимон (тонкими маленькими кусочками и выдавить чуть сока) , маслины.
А мартини с теми же маслинами или оливками как десерт .
12 лет
назад
от
АННА ДУ
▲
▼
0
голосов
марини сразу в отдельное блюдо. ) его готовить не надо. А с остального я бы сделала подливу в сметанном соусе (грудка кубиками, лук, шампиньёны, кальмар, специи, соль, тушим, напоследок сметана и укропа можно) . У Пюре картофельному иль рису.
12 лет
назад
от
erheh eheh
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт пиццы размером с противень, на средней толщине теста. перечислите лишь кол-во ингрид для теста. спс.
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как долго может храниться натуральный мед в стеклянной банке при комнатной температуре?
6 лет
назад
от
UNKNOWN
1
ответ
Как лучше шарить кефаль, на большом огне или на малом?
2 года
назад
от
Ксюха Я!!!