Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше шарить кефаль, на большом огне или на малом?
1 год
назад
от
Ксюха Я!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся рыба жарится одинаково, подготовленные, подсоленные, (я ещё люблю добавить чёрного перца и побрызгать лимонным соком) куски обваливаются в муке. Выкладываются на хорошо разогретую сковородку с хорошим количеством масла, обжаривается со всех сторон до корочки и доводятся на малом огне до готовности без всяких крышек.
1 год
назад
от
SD
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличаются хлопья овсяные от геркулеса?
9 лет
назад
от
Алина Бондарчук
1
ответ
Вот говорят, не так приготовила рыбу, а без каких-либо добавок вобще кроме соли, сама рыба вкусная (жареная, на пару) ?
6 лет
назад
от
Анастасия Парфенова
1
ответ
Что делать с хлебопечкой? При замесе выскакивает форма (ведро) .
8 лет
назад
от
Владимир Луцкевич