Все о еде
Войти
Регистрация
почему сало сохнет в холодильнике
6 лет
назад
от
Ангелина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сало режут (делят) на шмотки, размером с такой который вы сможете съесть за раз, и остальные части, каждую отдельно оборачивают в фольгу (я во всяком случае так и делаю) , по мере надобности сколько нужно, вытянула с морозилки, нарезала слайсами и поели.
6 лет
назад
от
Соня Шеманюк
▲
▼
0
голосов
Есть холодильники с системой ноу-фрост - это когда стоят вентиляторы и продувают пространсво камеры, поэтому тут нужно использовать пищевые контейнеры, кладите сало в них.
6 лет
назад
от
DeonWeber913
▲
▼
0
голосов
. если оно просто в холодильнике лежит. заверните его либо в холщовую тряпку. либо в пергамент. мы когда солим. убираем в морозилку. достаем небольшой кусок для еды.
6 лет
назад
от
shabash.2000
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно сварить спагетти?
4 года
назад
от
Диана Субхангулова
1
ответ
А в Узбекистане плов до сих пор руками едят или что-то изменилось?
6 лет
назад
от
Анна Ракина
2
ответа
Акция в продуктовом магазине Магнит 1
3 года
назад
от
Альбина Тафинцова