Все о еде
Войти
Регистрация
почему сало сохнет в холодильнике
5 лет
назад
от
Ангелина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сало режут (делят) на шмотки, размером с такой который вы сможете съесть за раз, и остальные части, каждую отдельно оборачивают в фольгу (я во всяком случае так и делаю) , по мере надобности сколько нужно, вытянула с морозилки, нарезала слайсами и поели.
5 лет
назад
от
Соня Шеманюк
▲
▼
0
голосов
Есть холодильники с системой ноу-фрост - это когда стоят вентиляторы и продувают пространсво камеры, поэтому тут нужно использовать пищевые контейнеры, кладите сало в них.
5 лет
назад
от
DeonWeber913
▲
▼
0
голосов
. если оно просто в холодильнике лежит. заверните его либо в холщовую тряпку. либо в пергамент. мы когда солим. убираем в морозилку. достаем небольшой кусок для еды.
5 лет
назад
от
shabash.2000
Связанные вопросы
5
ответов
Женщина и приготовление шашлыков совместимы?
5 лет
назад
от
Dmitry Ivanov
2
ответа
Пробовали тушить мясо в. чайной заварке? И как результат? Попался на глаза такой рецепт (вн) , но сомневаюсь.
2 года
назад
от
иванна парфенова
2
ответа
как засолить арахис? Купил на рынке, сыплю соль, но соль в итоге оказывается на дне и арахис не соленый
12 лет
назад
от
Вотан