почему сало сохнет в холодильнике

5 лет назад от Ангелина

3 Ответа



0 голосов
сало режут (делят) на шмотки, размером с такой который вы сможете съесть за раз, и остальные части, каждую отдельно оборачивают в фольгу (я во всяком случае так и делаю) , по мере надобности сколько нужно, вытянула с морозилки, нарезала слайсами и поели.
5 лет назад от Соня Шеманюк
0 голосов
Есть холодильники с системой ноу-фрост - это когда стоят вентиляторы и продувают пространсво камеры, поэтому тут нужно использовать пищевые контейнеры, кладите сало в них.
5 лет назад от DeonWeber913
0 голосов
. если оно просто в холодильнике лежит. заверните его либо в холщовую тряпку. либо в пергамент. мы когда солим. убираем в морозилку. достаем небольшой кусок для еды.
5 лет назад от shabash.2000

Связанные вопросы