Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить костный бульон?
Как лучше варить костный бульон? Бросать кости в кипящую воду или залить их холодной водой и так начинать варить. Есть ли разница между этими способами?
4 года
назад
от
Лиза Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон всегда вариться с холодной водой, это технология, которую не стоит изменять. Положить то, из чего варите бульон в холодную воду, вскипятить, снять пену, кинуть очищенную луковицу, лавровый лист, соль, перец, можно очищенную морковку, и варить на медленном огне минимум 2 часа. Если это костный бульон, то можно и 3 часа
4 года
назад
от
владимир филиппов
Связанные вопросы
4
ответа
Пожалуйстаподскажите, как приготовить вкусные сырники из творога?
12 лет
назад
от
[Б] [Е] [Л] [К] [А]
2
ответа
Что приготовить на обед? Что-нибудь легкое и быстрое.
9 лет
назад
от
Сергей Старченко
1
ответ
Почему, когда я вкусно обедаю, то-сразу пожираю мёртвую плоть? Аппетит портится, есть же другие слова?
4 месяца
назад
от
ღღღ ОλЕНЬКА ღღღ