Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить костный бульон?
Как лучше варить костный бульон? Бросать кости в кипящую воду или залить их холодной водой и так начинать варить. Есть ли разница между этими способами?
4 года
назад
от
Лиза Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон всегда вариться с холодной водой, это технология, которую не стоит изменять. Положить то, из чего варите бульон в холодную воду, вскипятить, снять пену, кинуть очищенную луковицу, лавровый лист, соль, перец, можно очищенную морковку, и варить на медленном огне минимум 2 часа. Если это костный бульон, то можно и 3 часа
4 года
назад
от
владимир филиппов
Связанные вопросы
5
ответов
Какое второе блюдо приготовить? Есть филе минтая. Мне бы "все в одном", типа жаркое рыбное что-ли.
4 года
назад
от
Bette52V729
1
ответ
Как очистить решетку на газовой плите и чем ?
5 лет
назад
от
юля павленко
1
ответ
Кто знает пошаговый рецепт хорошего дрожжевого слоёного теста? Что посоветуете сливочное масло или маргарин?
8 лет
назад
от
Константин Тупиков