Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает пошаговый рецепт хорошего дрожжевого слоёного теста? Что посоветуете сливочное масло или маргарин?
8 лет
назад
от
Константин Тупиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посоветую 2х чесовое в холодильнике, оно проще всего
и масло дастатачно порубить в муку. в поисковике его можно найти оно так и есть холодное дрожжевое слоеное 2х часовое
в пакете выдерживают
не помню на память (
8 лет
назад
от
Юта Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Нашли бутылку рома 2012 года. Он немного испарился можно ли его пить?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Каким ножом вы вспарываете брюхо рыбе при разделке? Почему именно таким? Что скажете об этих на фото?
7 лет
назад
от
Сюзана Бронтова
1
ответ
Сосиски в тесте Нужно ли перед заворачиванием в тесто проваривать сосисоны?
8 лет
назад
от
Елена