Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает пошаговый рецепт хорошего дрожжевого слоёного теста? Что посоветуете сливочное масло или маргарин?
7 лет
назад
от
Константин Тупиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посоветую 2х чесовое в холодильнике, оно проще всего
и масло дастатачно порубить в муку. в поисковике его можно найти оно так и есть холодное дрожжевое слоеное 2х часовое
в пакете выдерживают
не помню на память (
7 лет
назад
от
Юта Кот
Связанные вопросы
1
ответ
какой растворимый кофе вы обожаете
10 лет
назад
от
Анечка Совельева
4
ответа
Вы когда нибудь травились пельменями из магазина ?
13 лет
назад
от
КИСКА ЛЮБИТ ВИСКИ
1
ответ
А что у вас на десерт на Новый год?
10 лет
назад
от
Васса Богославец