Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает пошаговый рецепт хорошего дрожжевого слоёного теста? Что посоветуете сливочное масло или маргарин?
7 годов
назад
от
Константин Тупиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посоветую 2х чесовое в холодильнике, оно проще всего
и масло дастатачно порубить в муку. в поисковике его можно найти оно так и есть холодное дрожжевое слоеное 2х часовое
в пакете выдерживают
не помню на память (
7 годов
назад
от
Юта Кот
Связанные вопросы
1
ответ
В чём польза и вред боржоми?
2 годов
назад
от
Адэля Кравец
1
ответ
Куда положить банан, чтобы он быстре дозрел? Может, какие лампы есть, под которыми он быстре зрет?
3 годов
назад
от
виталий Евтушик
1
ответ
С чем едите зеленый консервированный горошек?
9 годов
назад
от
Вишенка