Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски в тесте Нужно ли перед заворачиванием в тесто проваривать сосисоны?
8 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, не нужно, мало того, что они уже сделаны из того же фарша, что и вареная колбаса, так еще если после варки их печь, они развалятся в фарш страшный
8 лет
назад
от
_=(([CrayzeR]))=_
Связанные вопросы
1
ответ
МОЖНО ЛИ ЕСТЬ ОСЛОВ?
9 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Это нормально, когда мясо консервированной горбуши не красноватого оттенка, а бледно-кремового, что ли?
9 лет
назад
от
Виктория Позднякова
4
ответа
как распознать лжедомашние продукты у бабок на рынке?
7 лет
назад
от
Наталия Ш.