Все о еде
Войти
Регистрация
почему холодец не застыл. после того как прочстоял сутки в холодильнике
13 лет
назад
от
Оч@ров@Шк@ *ЫЫЫ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Возможно было мало хрящевых косточек.
2. Если доливали воду в процессе варки.
3. Не достаточно долго варили (нужно варить около 4 часов) .
4. Мало мяса и много бульона.
Теперь выхода два. Либо переделать с добавлением желатина. Либо съесть так (можно суп из него сварить) .
13 лет
назад
от
Галина Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Он должен стоять в морозилке а не в холодильнике для того чтобы застыть.
13 лет
назад
от
Юлия Косолапова
▲
▼
0
голосов
В холодец желатин не кладут! Просто когда варили были возможны 2 ошибки: не правильно подобрано мясо с косточками, не доварили. Скоре всего Вы положили мало косточек. Именно они, вывариваясь, и дают вязкость и природный, натуральный желатин. Теперь Вам остается только: слить все в кострюльку, добавить раствор желатина покупного и поставить опять в холодильник. Только совет: не перестарайтесь с желатином. Его должно быть не много.
13 лет
назад
от
Black Panther
▲
▼
0
голосов
1. Не доварил.
2. Мало добавлено желатина.
3. . и т. д.
P. S. -Морозилка-это извращение! Это же не мороженое? !
13 лет
назад
от
Jeka
Связанные вопросы
4
ответа
В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6–7 месяцев с момента зачатия.
12 лет
назад
от
July
1
ответ
Что для вас вкусне: крем брюле или пломбир?
8 лет
назад
от
яя яя
1
ответ
Почему после сладкого сильно захотелось Борща? )
1 год
назад
от
даша корешина