Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли считать уксус соусом
3 года
назад
от
Alena Kot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вещество, известное с глубокой древности. Бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом. Уксус делится на натуральный и синтетический. Широко применяется в кулинарии в качестве приправы.
3 года
назад
от
Юрий Кошик
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли в России всё есть, вот всё-всё прямо? Из товаров потребления!
11 лет
назад
от
Анастасия Сидорова
8
ответов
Овощные диетические супчики с минимальным количеством составляющих.
13 лет
назад
от
ПЕТРОВИЧ
3
ответа
Какой пищевой пpодукт является самым популяpным в мирe?
1 год
назад
от
Вячеслав Черкасов