Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли считать уксус соусом
3 года
назад
от
Alena Kot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вещество, известное с глубокой древности. Бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом. Уксус делится на натуральный и синтетический. Широко применяется в кулинарии в качестве приправы.
3 года
назад
от
Юрий Кошик
Связанные вопросы
1
ответ
Придумал такое блюдо, отвариваю горох, добавляю резаный лук и майонез. Что ещё можно
6 лет
назад
от
кпкп вапвап
1
ответ
Вы что больше любите?
2 года
назад
от
Таня Аралова
1
ответ
Вам нравится чёрный хлеб?
4 года
назад
от
Honey_Кыз