Все о еде
Войти
Регистрация
В германии очень цениться Dinkelbrot ! а кто подскажет есть ли такое в России и как он называться!
12 лет
назад
от
Iris Noir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это так называемый "хлеб спельты" (Спельта — это зимостойкий вид пшеницы) , бывает чёрный, белый, цельнозерновой, с марципанами, изюмом и много других вариантов. В России есть всё то же самое и называется, как правило, по составляющим компонентам.
12 лет
назад
от
Шинку Розен
Связанные вопросы
1
ответ
А кофеёк утром с чем пьёте?
10 лет
назад
от
Бах Нах
2
ответа
Такой тип блендеров, способен взбивать до состояния кашицы, овощи, фрукты и сухофрукты?
8 лет
назад
от
Вичка)
3
ответа
Никак не получается шипучка из соды .
8 лет
назад
от
Наталия Молоканова