Подскажите, как правильно вливать сырое яйцо, в зелёный борщ?

12 лет назад от влюбленная в жизнь^-^

7 Ответов



0 голосов
А я люблю яйца в щаx из щавеля! Разбалтываю слегка яйца с солью и выливаю понемногу в кастрюлю, минут за 10 до конца варки. Мне нравятся крупные кусочки яиц, не сплошное яичное месиво.
12 лет назад от Виталий
0 голосов
кто как любит одним болтушка нравится - яйцо смешать с остывшим бульоном и влить помешивая я люблю что бы целые оставались вобще не мешаю после того как яйца ложу
12 лет назад от /Ледяная королева/
0 голосов
Уже опоздал. Но с опозданием отвечу. В зелёный БОРЩ нужно класть рубленное крутое ВАРЁНОЕ яйцо. Сырое яйцо приберегите для супов.
12 лет назад от Оксана Семина
0 голосов
я лично не люблю сырые яйца, влитые в суп. Мало того, что невкусно, еще и выглядят не аппетитно.
Обычно для зеленого борща варю яйца "пашот", и по половинке в тарелку
12 лет назад от Сергей Кутейников
0 голосов
Сырое яйцо добавляют в другие супы, я предпочитаю, как и многие класть в вареном виде, причем кладу его в зажарку в самом конце и потом добавляю в борщ. Если хотите все же в сыром виде, то сначала взбейте в подходящей емкости, можно с солью, можно и без не.
12 лет назад от Лаплуа Делаплуаз
0 голосов
И я люблю щавелевый щи, борщ именно с добавленным сырым яйцом. Взболтать с щепотью соли вилкой и медленно влить в уже готовое блюдо, постоянно помешивая вилкой, чтобы комков не было. Подержать на огне еще пару минут, плотно закрыть крышкой и дать дойти. А при подаче на стол в тарелки добавляем по столовой ложке сметаны. Очень вкусно!
12 лет назад от Джо
0 голосов
я тоже варю и нарезаю. когда вбиваешь яйцо, оно для меня слегка неаппетитно выглядит
12 лет назад от Елена Фокина

Связанные вопросы