Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салаты чаще всего (кроме нарезки их овощей) подаются к шашлыку т. е. к мясным блюдам на костре?
13 лет
назад
от
sherstobitov1958
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
шашлык - мясной, рыбный, куриный, овощной - цукини, перец, лук, баклажан, шампиньоны, шашлык из картошечки (е предварительно почистить отварить 5-7 минут) вот этого боле чем достаточно! Вчера делала -еще доедать будем .
13 лет
назад
от
ГРОЗА
▲
▼
0
голосов
У нас всегда идет греческий салат, маринованные овощи слегка в смеси трав, бальзамического уксуса, мариную перец, огурцы, чери, соцветия сырой цветной капусты, моркови
13 лет
назад
от
Ольга Пугачева
▲
▼
0
голосов
Нарежте лук тонкими кольцами, промыть холодной водой, посолить, поперчить и побрызгать уксусом.
13 лет
назад
от
Ольга Популовских
▲
▼
0
голосов
А мы к шашлыку делаем салат "Дымок": На костре слегка запекаем помидоры, баклажаны, болгарский перец, остужаем их, снимаем кожуру и разминаем, добавляем чесночек, по пучку зелени (укроп петрушка, базелик) и добавляем немного уксуса, соль по вкусу. Очень вкусно!
13 лет
назад
от
Анна Роднина
▲
▼
0
голосов
Салаты вобще лучше не подавать. Крупно нарезанные помидоры, огурцы. зелень. Отдельно можно запечь овощи. Баклажаны и кабачки молодые очень ничего, если на решетке на угольями.
13 лет
назад
от
Дима Смирнов
Связанные вопросы
3
ответа
Есть вопрос. Почему именно блин является символом Масленицы?
13 лет
назад
от
Наталья Павлюченко
1
ответ
У белорусов- драники, у швейцарцев - рёшти. А какие аналоги этого блюда знаете Вы?
4 года
назад
от
ВоваWoors
1
ответ
Пьете ли вы натощак оливковое масло? если да, то чувствуете ли какой-то результат?
3 года
назад
от
*НаТя*