Какие салаты чаще всего (кроме нарезки их овощей) подаются к шашлыку т. е. к мясным блюдам на костре?

13 лет назад от sherstobitov1958

4 Ответа



0 голосов
шашлык - мясной, рыбный, куриный, овощной - цукини, перец, лук, баклажан, шампиньоны, шашлык из картошечки (е предварительно почистить отварить 5-7 минут) вот этого боле чем достаточно! Вчера делала -еще доедать будем .
13 лет назад от ГРОЗА
0 голосов
У нас всегда идет греческий салат, маринованные овощи слегка в смеси трав, бальзамического уксуса, мариную перец, огурцы, чери, соцветия сырой цветной капусты, моркови
13 лет назад от Ольга Пугачева
0 голосов
Нарежте лук тонкими кольцами, промыть холодной водой, посолить, поперчить и побрызгать уксусом.
13 лет назад от Ольга Популовских
0 голосов
А мы к шашлыку делаем салат "Дымок": На костре слегка запекаем помидоры, баклажаны, болгарский перец, остужаем их, снимаем кожуру и разминаем, добавляем чесночек, по пучку зелени (укроп петрушка, базелик) и добавляем немного уксуса, соль по вкусу. Очень вкусно!
13 лет назад от Анна Роднина
0 голосов
Салаты вобще лучше не подавать. Крупно нарезанные помидоры, огурцы. зелень. Отдельно можно запечь овощи. Баклажаны и кабачки молодые очень ничего, если на решетке на угольями.
13 лет назад от Дима Смирнов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от людмила лящук