Девоньки, Сейчас нужно закрыть на зиму щавель. Нужно так , чтоб очень просто, но в банки!

12 лет назад от аленка

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты для "Щавель на зиму"
Щавель
Вода
Рецепт "Щавель на зиму"
 Щавель промываем, нарезаем мелко, как для супа в количестве столько - сколько вы добавляете на большую кастрюлю.
 
 В кастрюле кипятим примерно 0, 5 литра воды. Добавляем туда щавель. Кипятим около 2х минут (щавель сильно уваривается, поэтому не пугайтесь, если покажется, что воды мало) .
 
 Полученную жидкость в горячем виде разливаем в стерильные банки и закатываем.
12 лет назад от Даша белова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Ирина Бородулина
2 ответа
8 лет назад от Изобелла Керенская