Все о еде
Войти
Регистрация
Девоньки, Сейчас нужно закрыть на зиму щавель. Нужно так , чтоб очень просто, но в банки!
12 лет
назад
от
аленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Щавель на зиму"
Щавель
Вода
Рецепт "Щавель на зиму"
Щавель промываем, нарезаем мелко, как для супа в количестве столько - сколько вы добавляете на большую кастрюлю.
В кастрюле кипятим примерно 0, 5 литра воды. Добавляем туда щавель. Кипятим около 2х минут (щавель сильно уваривается, поэтому не пугайтесь, если покажется, что воды мало) .
Полученную жидкость в горячем виде разливаем в стерильные банки и закатываем.
12 лет
назад
от
Даша белова
Связанные вопросы
1
ответ
какой шоколад любите больше всего?
9 лет
назад
от
Ирина Бородулина
2
ответа
подскажите рецепт аджики
8 лет
назад
от
Изобелла Керенская
2
ответа
Брокколи. какие части едят? Подскажите, пожалуйста, в капусте брокколи едят только соцветие или ножку тоже?
12 лет
назад
от
владислав