Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени заекается щука? срочно, она уже у меня в духовке)
12 лет
назад
от
Елена Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щука, тушенная в духовке
Мясо щуки довольно плотное и может быть суховатым при неправильном приготовлении. Как запечь щуку в духовке без особых хлопот, сохранив при этом сочность рыбы? Предлагаем приготовить блюдо из щуки в духовке, в котором рыба запекается с овощами и сливочным маслом, пропитываясь образующимися соками и ароматами. А, чтобы не потерять ни капли ни того, ни другого, герметично запечатаем крышку кастрюли тестом.
Продукты
щука 1. 2 кг
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
луковицы 1-3 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
перец горошком 3-4 горошины
масло 100-200 г
Для теста:
мука сколько уйдет
вода сколько уйдет
Кастрюлю смазать маслом, положить разных кореньев: петрушку, морковь, луковицу, сельдерей, мелко нашинкованных, уложить куски щуки, немного посолить, положить куски масла, лавровый лист, черный перец, накрыть крышкой, обмазать тестом, поставить щуку в духовку на полчаса.
Подавая, выложить на блюдо вместе с соусом и кореньями.
12 лет
назад
от
сокращенно ГБ
Связанные вопросы
3
ответа
Мне 12 лет. Я очень люблю готовить. Я хочу на праздник сделать что ни будь вкусненкое и оригенльно. И из перожных.
13 лет
назад
от
Ирина Губская
1
ответ
Как убрать комки из дрожжевого теста? Срочно! Делал всё по рецепту, образовались комки. Уйдут ли они во время выпечки?
8 лет
назад
от
Игорь Больной
1
ответ
если раньше мало грибов ела а сейчас вобще не буду ничего же страшного не произойдет
7 лет
назад
от
Амина Амина