Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать комки из дрожжевого теста? Срочно! Делал всё по рецепту, образовались комки. Уйдут ли они во время выпечки?
8 лет
назад
от
Игорь Больной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала, когда добавляешь муку понемногу, нужно взбивать миксером, а потом всыпать понемногу и размешивать. Во время выпечки комки не уходят, получается комковатая невкусная выпечки.
8 лет
назад
от
Lya Titova
Связанные вопросы
1
ответ
За бугром тоже пишут на продуктах нечитаемым мелким шрифтом или по-другому?
6 лет
назад
от
dasha afanasyeva
1
ответ
Почему первая партия блинов на сковороде получается румяная, а все последующе уже горелое?
8 месяцев
назад
от
Www Shinji
1
ответ
Расскажите, что используется при изготовлении халвы? В е состав может входить молоко и сливочное масло?
10 лет
назад
от
Эвелина