Почему первая партия блинов на сковороде получается румяная, а все последующе уже горелое?

грешь сковроду, потом масло грешь, выклыдваешь первые три блина, переворачиваешь, снимаешь и норм блины, без горелого, все что дальше уже сгорает нещадно и быстро и не так вкусно. в чем там нюанс, может огонь нужен медленне, у меня он почти максимальный.
8 месяцев назад от Www Shinji

1 ответ



0 голосов
Я пеку на среднем огне, перед каждым блином смазываю сковородку кусочком сала, ничего не пригорает, я думаю что у Вас слишком сильный нагрев, попробуйте уменьшить.
8 месяцев назад от Анатолий

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
1 ответ
9 лет назад от *УлЬяНа* _ *Мелёхина*