Все о еде
Войти
Регистрация
Почему первая партия блинов на сковороде получается румяная, а все последующе уже горелое?
грешь сковроду, потом масло грешь, выклыдваешь первые три блина, переворачиваешь, снимаешь и норм блины, без горелого, все что дальше уже сгорает нещадно и быстро и не так вкусно. в чем там нюанс, может огонь нужен медленне, у меня он почти максимальный.
2 месяца
назад
от
Www Shinji
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку на среднем огне, перед каждым блином смазываю сковородку кусочком сала, ничего не пригорает, я думаю что у Вас слишком сильный нагрев, попробуйте уменьшить.
2 месяца
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
2
ответа
Полезны магазинные крупы? гречка, чечевица, рис и ТД.
2 года
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
1
ответ
Что лучше и полезне - котлета или шницель?
7 лет
назад
от
Тигра Львовна
1
ответ
Готовили ли вы когда нибудь только что пойманых сусликов?
9 месяцев
назад
от
Ирина Тропкина