Почему первая партия блинов на сковороде получается румяная, а все последующе уже горелое?

грешь сковроду, потом масло грешь, выклыдваешь первые три блина, переворачиваешь, снимаешь и норм блины, без горелого, все что дальше уже сгорает нещадно и быстро и не так вкусно. в чем там нюанс, может огонь нужен медленне, у меня он почти максимальный.
2 месяца назад от Www Shinji

1 ответ



0 голосов
Я пеку на среднем огне, перед каждым блином смазываю сковородку кусочком сала, ничего не пригорает, я думаю что у Вас слишком сильный нагрев, попробуйте уменьшить.
2 месяца назад от Анатолий

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от l Мейрбекова Меруерт l
1 ответ
7 лет назад от Тигра Львовна
1 ответ