Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт какой-нибудь вкусняшки) чтобы быстро и вкуснои просто)
12 лет
назад
от
Рустам Низамов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстрые оладьи на кефире
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо — 1 штука
Кефир — 1/2 л
Сода — 1 чайная ложка
Соль — 1 щепотка
Сахар — 4 столовые ложки
Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, постепенно добавлять кефир и муку, пока не кончится кефир — должна получится консистенция сметаны. В конце добавить соду. Желательно поставить тесто в теплое место минут на 20.
Жарить на растительное масле. Не на очень сильном огне! Следите чтобы оладьи не сгорели.
12 лет
назад
от
семья ведавых
▲
▼
0
голосов
Салат «лосось на нересте»
(по материалам сайта «La Bonne Bouche»)
У листового мангольда отделите листья от стеблей. Налейте в кастрюлю воды с сахаром и доведите до кипения. Опустите листья и варите 5 минут. Потом сразу же промойте холодной водой. (Вместо мангольда можно взять зеленый салат)
В большой кастрюле вскипятить воду, бросить пригоршню рисовой лапши и варить 2 минуты. Быстро переложить лапшу в нагретую сковороду с маслом и жарить 2 минуты, все время помешивая. Лапша должна сохранить белый цвет.
Выложить красную икру горкой в центре блюда, оставив запас. Уложить листья мангольда на икру черешком внутрь в виде расходящихся лучей. Поместите лапшу на вершине зелени, а на не положить розочку, свернутую из ломтика лосося. Посыпать лапшу остатками красной икры и полить кисло-сладким соусом чили с ананасом.
Банка икры, упаковка мангольда, пучок рисовой лапши, ломтик лосося, соус чили
Фото
12 лет
назад
от
Айна Смагулова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно солить карасей Вяленые караси
10 лет
назад
от
Андрей Синев
1
ответ
ну и какие остатки, от застолья пойдут у вас завтра в пироги? или в пиццы?
5 лет
назад
от
Clipac Clipac
1
ответ
Правда, что в сухарики плюют?
4 года
назад
от
her ger