Все о еде
Войти
Регистрация
. Испекла пирог. нужно разрезать и вот навеяло. а вы как разрезаете пирог? ) .
. я всегда разрезаю пирог на прямоугольные кусочки. а почему не на квадраты. или ромбы? ) . как красиве выглядит все таки кусок пирога?
7 годов
назад
от
Ирина Иринкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если форма пирога квадратная или прямоугольная режу как правило на прямоугольники, но у меня есть и круглая форма я. я в ней чаще готовлю пироги, поэтому режу как торт-внутренний круг и от него по сегменту треугольничками.
7 годов
назад
от
3,14
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас сейчас помидоры подорожали? Сколько стоит килограмм самых недорогих? В Москве самые дешевые помидоры продают
1 год
назад
от
Аида Шайбакова
2
ответов
Смешанная пища образует гниение и брожение в тонком и толстом кишечнике. Отравление образуется?
8 годов
назад
от
Мери Поппинс
1
ответ
При какой температуре и сколько минут разогревать плов в духовке?
8 месяцев
назад
от
ch_i_p_o_l_i_n_o