Сырники. ) Можно ли сырники приготовить как то без муки? или оладьи с сыром?

12 лет назад от Влюблённая

5 Ответов



0 голосов
А смысл? без муки они не вкусные будут и переворачиваться не будут! лучше готовить с мукой чтобы были вкусные
12 лет назад от Роман Соу
0 голосов
Можно, только их трудно переворачивать, разваливаются. А если на 0, 5 кг творога добавить всего 2 ложки муки, то мука в сырниках совсем не чувствуется.
12 лет назад от Валентина
0 голосов
Муку замените манкой.

СЫРНИКИ
 на 500г. творога - 1 яйцо, 2ст. ложки сахара, 1/4 стакана муки (примерно) , немного ванили.
Творог размять, добавить муку, сахар, соль, яйцо, изюм (по желанию) и ванилин. Все перемешать, на просыпанном мукой столе скатать тесто в колбаску и разрезать е на лепешки. Каждую обвалять в муке, придать форму биточка и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до образования румянной корочки. Подавать со сметаной или с вареньем.
Вместо муки можно положить манку и дать тесту постоять, чтобы она разбухла и забрала лишнюю жидкость.
12 лет назад от Татьяна
0 голосов
Я в сырники кладу очень мало муки, 1-2 ст. ложки на 300 гр. творога. Только творог беру домашний, рассыпчатый.
12 лет назад от Который не стрелял
0 голосов
у меня когда заканчивается мука на пирог я крахмал использую - получается тоже самое. может и на сырники пойдет?
12 лет назад от The Northerly Wind

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Ирина Бородулина
1 ответ
7 лет назад от Vitaliy Kuznetsov