Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить в субботу на ужин (мясо) - быстро и вкусно
12 лет
назад
от
Диман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте мясо по французски или Жюльен. Второе блюдо можно очень упростить купив приправу для Жюльена (Магги на второе для Жюльена) .
Нарезаете кусочками филе куриной грудки, обжариваете на среднем огне добавив мелко нарезанный лук, приправу для жюльена разводите молоком, если будут комки не пугайтесь, пока курица обжариваеться хорошо разводите приправу и заливаете на сковородку. Примерно 10-15 мин на маленьком огне, накрыв крышкой и все готово. Надеюсь доступно объяснил. )
12 лет
назад
от
Николета
▲
▼
0
голосов
Мя со отбить, выложить в форму, посолить и поперчить, сверху - лук, нарезанный полукольцами, сверху - тертый сыр, залить майонезом (сметаной) . Запечь в духовке на среднем огне до готовности
12 лет
назад
от
женечка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заказывать еду в кафе/сушибарах если нет 14-ти?
6 лет
назад
от
Танюшка Охлопкова
1
ответ
С какой начинкой роллы больше всего нравятся?
9 лет
назад
от
Victoria Vlasova
1
ответ
Подскажите рецепты какой нибудь бичевской еды
6 лет
назад
от
Даша Петрова