Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите: как вы готовите фаршированный кабачок? только ваш рецепт желательно)
12 лет
назад
от
www
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я так готовлю. У кабачка по всей длине срезаю крышечку, вынимаю мякоть. Начинку делаю разную:обычный фарш с луком или отварн. рис с куриным филе и помидорами. Как-то делала просто овощную:обжарила лук, морковь, перец, мякоть от кабачка, томат. паста, чеснок. Можно к овощам рис добавить. Сверху посыпаю сыром и в духовку. Просто и вкусно.
12 лет
назад
от
Наташа Миллер
▲
▼
0
голосов
Кабачок беру только молодой, или еще лучше цукинию. Как разрезать- любой вариант: вдоль ( лодочки) , кольцами, или у небольших кабачков с 2-х сторон срезаем концы и осторожно ножом выбираем мякоть и заполняем любой любимой начинкой. Я начиняю обжаренными овощами с фаршем и для пикантности вкуса немного бекона. И в духовку или просто в глубокую кастрюлю и на плите ( тогда просто вкус тушенного) . И потом уже готовый и охлажденный разрезаю на "толстые кольца"- тогда смотрятся аккуратно.
12 лет
назад
от
изобретанец мысла
▲
▼
0
голосов
1. Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.
2. Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.
3. Кабачки начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.
4. В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т. п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.
12 лет
назад
от
Надя Тихомирова
▲
▼
0
голосов
Очищаю и нарезаю на куски.
Готовлю фарш:приваренный рис смешиваю со свиным фаршем, с сырым яйцом.
Непременно добавляю и консервированный солёный укроп.
Заполняю куски кабачка фаршем и варю в соусе:баночка консервированных помидоров -
очищенных, резаных, в собственном соку. Добавляю немного воды и растительного
масла. СОУС НЕ ДОЛЖЕН ПОКРЫВАТЬ КАБАЧКИ. Пока кабачки тушатся на маленьком
жару, тушу на сковороде морковь и лук. Когда кабачки почти готовы, добавляю морковь,
лук и специи:соль, перец, лавровый лист.
12 лет
назад
от
dopri
▲
▼
0
голосов
Я готовила, мне не понравилось, кабачок остаётся твердый и водянистый, начинка как-то не соединяется с ним в одно целое, к примеру как в баклажане. Лучше кабачки готовить отдельно.
12 лет
назад
от
Оля Храмова
Связанные вопросы
2
ответа
Привет, мне 12 лет. Я очень хочу научится готовить. У мамы нет времени. С чего начать? Или подскажите хороший сайт.
9 лет
назад
от
Светлана Ромашева
2
ответа
Что приговить из баранины? как правильно приготовить?
8 лет
назад
от
Mariya Sabirova
1
ответ
Почему персики продаются только летом?
1 год
назад
от
Родион Муфтахов