Все о еде
Войти
Регистрация
Конфета трюфель и гриб трюфель как-то связаны? (название одинаковое это я и сама догадалась)
11 годов
назад
от
мария осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Трюфель (фр. truffe) — шоколадная конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Эти конфеты были названы в честь одноименного гриба благодаря схожему внешнему виду. [1]
Классические трюфели представляют собой круглую конфету из ганаша (крем из шоколада, сливок и сливочного масла) , которую глазируют расплавленным шоколадом и затем обваливают в порошке какао, молотых орехах или вафельной крошке или украшают узорами из шоколада. В ганаш часто добавляют различные вкусовые добавки, в том числе алкогольные напитки (коньяк, ром, ликёры) .
11 годов
назад
от
Ирэн
Связанные вопросы
3
ответов
Что сделать с замороженной черникой? есть рецепты какие-нить?
12 годов
назад
от
Urgenius Wally
1
ответ
Какую кашу предпочитаете? Что добавляете?
3 годов
назад
от
Michael Jedison
1
ответ
РЕЦЕПТ КВАСА БЕЗ ЗАКВАСКИ. Дайте пожалуйста рецепт кваса. Есть: хлеб белый и бородинский, сухие дрожжи,
7 годов
назад
от
1 1