Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, какие куриные крылья получаются вкусне (приготовленные в духовке) :
в сухом кляре, либо в жидком, с добавлением яиц?
9 лет
назад
от
Singing Cat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарита права. А еще излюбленный способ жарки крыльев - фритюр. ТОгда можно кляр - хоть на пиве. хоть с яйцами. хоть японский с крупинками крахмальных комочков. Пиво дает воздушность и хруст. коньяк рассыпчатость тесту и тоже хруст. Яйца дают привкус яичницы. так что без фанатизма или вобще без яиц
9 лет
назад
от
Тата Своя
Связанные вопросы
1
ответ
мясо ХЕ. проблема
10 лет
назад
от
страница заблокирована
1
ответ
Что будет если пожарить на нерафинированном масле?
6 месяцев
назад
от
Ирина
1
ответ
Как уберечь свой желудок от гастрита и язвы? Ваши рекомендации в студию )
6 лет
назад
от
dmitrii 3