Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдёт ли для варки раков не сушеный, а свежий, зелёный укроп (просто пучки, без семян) ?
С сушеным варил - вкуснятина, а вот свежий даст ли такой же хороший вкус?
12 лет
назад
от
Екатерина Мишина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
он сварится и не пахнет только семена помогут они в аптеках в больших порциях продаются
12 лет
назад
от
Atlantiz
▲
▼
0
голосов
Со свежим даже вкусне получается, только надо его добавлять в самом конце варки. связать пучок чтоб не рассыпался а только чтобы дал вкус отвару
12 лет
назад
от
Можно просто, Катюша!
▲
▼
0
голосов
Сто пудово подойдет! Но нужно Намного больше так как укроп сейчас молоденький и бросать его нужно уже в конце и пусть постоит почти до остывания ваших раков.
12 лет
назад
от
юля арефьева
▲
▼
0
голосов
да согласна. не даст он ничего, знаю варила. вкус не тот. идите в аптеку и купите семена укропа, они там есть. всегда зимой так делаю.
12 лет
назад
от
Надежда Короткова
Связанные вопросы
2
ответа
Какая готовая еда может не портится 3 дня без холодильника?
7 лет
назад
от
Дуняша же Плёткина
3
ответа
Чем можно заменить паприку ? (по вкусовым ощущениям)
3 года
назад
от
Нелли Овсепян
5
ответов
Что бы такого приготовить мясного что бы и вкусно и жевать не надо (БАБУШКЕ)
13 лет
назад
от
Светлана Лящук