Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдёт ли для варки раков не сушеный, а свежий, зелёный укроп (просто пучки, без семян) ?
С сушеным варил - вкуснятина, а вот свежий даст ли такой же хороший вкус?
12 годов
назад
от
Екатерина Мишина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
он сварится и не пахнет только семена помогут они в аптеках в больших порциях продаются
12 годов
назад
от
Atlantiz
▲
▼
0
голосов
Со свежим даже вкусне получается, только надо его добавлять в самом конце варки. связать пучок чтоб не рассыпался а только чтобы дал вкус отвару
12 годов
назад
от
Можно просто, Катюша!
▲
▼
0
голосов
Сто пудово подойдет! Но нужно Намного больше так как укроп сейчас молоденький и бросать его нужно уже в конце и пусть постоит почти до остывания ваших раков.
12 годов
назад
от
юля арефьева
▲
▼
0
голосов
да согласна. не даст он ничего, знаю варила. вкус не тот. идите в аптеку и купите семена укропа, они там есть. всегда зимой так делаю.
12 годов
назад
от
Надежда Короткова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста! Чтобы я ни делала в своей духовке (выпечка: пицца пирожки) все получается черствым.
10 годов
назад
от
Светлана Становыхина
1
ответ
Подскажите, как готовить манную кашу в мультиварке? Спасибо!
8 годов
назад
от
орион
2
ответов
Через неделю из молока получилась простокваша . Как из не
2 годов
назад
от
сергей тетенов