Подойдёт ли для варки раков не сушеный, а свежий, зелёный укроп (просто пучки, без семян) ?

С сушеным варил - вкуснятина, а вот свежий даст ли такой же хороший вкус?
12 лет назад от Екатерина Мишина

4 Ответа



0 голосов
он сварится и не пахнет только семена помогут они в аптеках в больших порциях продаются
12 лет назад от Atlantiz
0 голосов
Со свежим даже вкусне получается, только надо его добавлять в самом конце варки. связать пучок чтоб не рассыпался а только чтобы дал вкус отвару
12 лет назад от Можно просто, Катюша!
0 голосов
Сто пудово подойдет! Но нужно Намного больше так как укроп сейчас молоденький и бросать его нужно уже в конце и пусть постоит почти до остывания ваших раков.
12 лет назад от юля арефьева
0 голосов
да согласна. не даст он ничего, знаю варила. вкус не тот. идите в аптеку и купите семена укропа, они там есть. всегда зимой так делаю.
12 лет назад от Надежда Короткова

Связанные вопросы