Все о еде
Войти
Регистрация
когда мясо в рукаве запекаешь, нужно его прокалывать (рукав) ?
12 лет
назад
от
Ин-штейн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно совсем рукав разрезать, мясо подрумянится, запечется. Минут за 15-20 это лучше сделать. Проверено)
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Вобще в инструкции на упаковке кулинарного рукава написано всегда как пользоваться рукавом при запекании. Ложить на противень швом вверх, т. е мясо вкладывать так -чтоб рукав был боком и -ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать три отверстия перед тем как ставить в духовку. Я прокалываю вилкой -одним зубчиком. А перед окончанием -рукав разрезаю -чтоб подрумянилась корочка.
12 лет
назад
от
****
Связанные вопросы
1
ответ
Вам не кажется что наши люди откровенно зажрались? Я регулярно хужу в магазин и вижу там довольные сытые рожи.
4 года
назад
от
Джон Сноу
8
ответов
Скажите. Говорят что если съесть дыню и после кусочек сахара, моментальная смерть. Это правда ?
13 лет
назад
от
Валентина Богачева
3
ответа
Французское пирожное Макарон. это же наше обычное безе только с краской ?
12 лет
назад
от
discovery