Все о еде
Войти
Регистрация
когда мясо в рукаве запекаешь, нужно его прокалывать (рукав) ?
12 лет
назад
от
Ин-штейн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно совсем рукав разрезать, мясо подрумянится, запечется. Минут за 15-20 это лучше сделать. Проверено)
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Вобще в инструкции на упаковке кулинарного рукава написано всегда как пользоваться рукавом при запекании. Ложить на противень швом вверх, т. е мясо вкладывать так -чтоб рукав был боком и -ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать три отверстия перед тем как ставить в духовку. Я прокалываю вилкой -одним зубчиком. А перед окончанием -рукав разрезаю -чтоб подрумянилась корочка.
12 лет
назад
от
****
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как сделать пудинг. Примерный рисунок внутри х)
12 лет
назад
от
Михаил Михайлов
2
ответа
Подскажите рецепт как пожарить зайца в духовке
3 года
назад
от
ChristiBisbe
0
ответов
у меня вопрос о сырном рулете с фаршем ! подскажите!
13 лет
назад
от
Аркадий Чудаев