когда мясо в рукаве запекаешь, нужно его прокалывать (рукав) ?

12 лет назад от Ин-штейн

2 Ответа



0 голосов
Можно совсем рукав разрезать, мясо подрумянится, запечется. Минут за 15-20 это лучше сделать. Проверено)
12 лет назад от Александр
0 голосов
Вобще в инструкции на упаковке кулинарного рукава написано всегда как пользоваться рукавом при запекании. Ложить на противень швом вверх, т. е мясо вкладывать так -чтоб рукав был боком и -ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать три отверстия перед тем как ставить в духовку. Я прокалываю вилкой -одним зубчиком. А перед окончанием -рукав разрезаю -чтоб подрумянилась корочка.
12 лет назад от ****

Связанные вопросы