Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть консерва сайра. Можно постряпать пирог/пироги? Пирог в духовке? Или пироги жареные?
12 лет
назад
от
<DEMON>
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусно и очень сытно
Начинка:3 картошки натереть на крупной терке 1 банка сайры, луковица.
Для теста: 2 яйца взбить добавив на кончике ножа соли и соды , добавить 1 стакан кефира или сметаны , пол. стакана майнеза (125 гр. ) , примерно 1. 5 стакана муки ( до состояния сметаны) и взбить.
В сковородку (с антиприг. покр. ) выкладываем слой картошки затем размятую рыбу из консервы и лук , заливам жидким тестом и выпекаем в духовке до золотистой корочки.
12 лет
назад
от
Danila Lomovtsev
▲
▼
0
голосов
"КУРНИК"
1 стакан майонеза.
1 стакан кефира.
1 стакан муки.
4 яйца.
1 стол. ложка сахара.
1 пакетик разрыхлителя.
Всё взбить миксером. На дно выложить тесто, затем начинку и снова залить тестом.
Необыкновенно вкусное тесто! Не прогадаете! Такой пирог улетает на УРА!
Приятного аппетита! Обязательно приготовьте.
Начинку-любую. Капустную, рыбную, картофельную.
Капустная начинка-
0, 5 среднего кочна капусты
зелень
соль, сахар по вкусу,
немного молока (для тушения)
Всё тушить, в конце добавить 3 отварных , мелко порезанных яйца.
Так же я делаю и с рыбными консервами. Ещё раз повторюсь-тесто НЕОБЫКНОВЕННО вкусное и нежное!
12 лет
назад
от
Чик&лейс
▲
▼
0
голосов
Большой пирог в духовке. Пирожковое тесто и 1 картошина. Раскатать блин на сковородку. Порезать вниз картошину, сверху разложить сайру. Раскатать блин, накрыть, залепить. Проткнуть вилкой, чтоб не раздуло. И на 30 мин в духовку. Красота!
12 лет
назад
от
елена лыткина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мутнет самогон?
4 года
назад
от
Антон Латухин
2
ответа
Что скажете о клюквенном морсе? (Клюква, сахар, вода) .
8 лет
назад
от
Марина Александровна
3
ответа
Где лучше сделать кулич к пасхе? В хлебопечке или духовке? Напишите почему?
12 лет
назад
от
tang48