Поделитесь вашим любимым рецептом из творога, а? )

12 лет назад от Inna Mokrova

2 Ответа



0 голосов
Творог - 500 гр
Сметана - 500 гр
Сахара - 400 гр
Черника - 200 гр
Сливки 33% жирности - 200 мл
Желатин - 2 ст. ложки с горкой
Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы. Чернику протираем через сито. Творожную массу делим на две части, в одну из них добавляем черничное пюре.
 Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем, кладём в них разбухший желатин и размешиваем до его полного растворения. Делим смесь пополам и добавляем в обе части творожной массы.
 В форму выливаем почерёдно по несколько ложек каждой части творожной массы. Строго по середине каждого очередного слоя. Ставим застывать.
12 лет назад от Алевтина Шувалова
0 голосов
творог хорошо размять с солью, зеленью (какую любите) , черным перцем и небольшим количеством чеснока, для большей эластичности добавить сметаны. намазать массу на крекер и сверху положить кусочек с/с семги или лосося. хотя и без рыбки тоже вкусно. и еще творожок с изюмом, сахаром, ванилью и сливками. и блинчики с творогом.
12 лет назад от Надя Ш

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от данил мирошниченко
1 ответ
2 года назад от Валентин Лаз-Оглы.