Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашим любимым рецептом из творога, а? )
12 лет
назад
от
Inna Mokrova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог - 500 гр
Сметана - 500 гр
Сахара - 400 гр
Черника - 200 гр
Сливки 33% жирности - 200 мл
Желатин - 2 ст. ложки с горкой
Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы. Чернику протираем через сито. Творожную массу делим на две части, в одну из них добавляем черничное пюре.
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем, кладём в них разбухший желатин и размешиваем до его полного растворения. Делим смесь пополам и добавляем в обе части творожной массы.
В форму выливаем почерёдно по несколько ложек каждой части творожной массы. Строго по середине каждого очередного слоя. Ставим застывать.
12 лет
назад
от
Алевтина Шувалова
▲
▼
0
голосов
творог хорошо размять с солью, зеленью (какую любите) , черным перцем и небольшим количеством чеснока, для большей эластичности добавить сметаны. намазать массу на крекер и сверху положить кусочек с/с семги или лосося. хотя и без рыбки тоже вкусно. и еще творожок с изюмом, сахаром, ванилью и сливками. и блинчики с творогом.
12 лет
назад
от
Надя Ш
Связанные вопросы
7
ответов
Что можно приготовить вкусненькое , из цветной капусты , на скорую руку ?
12 лет
назад
от
Алексей Спиридонов
1
ответ
Хочу сделать сладкие блины, есть малиновое варенье, но оно слишком жидкое для блинов. Как можно сделать его гуще?
11 лет
назад
от
Дмитрий Д.
1
ответ
Основной продукт питания боле чем половины населения земного шара? Самый вкусный рецепт блюда из него ?
9 лет
назад
от
ольга ушакова