Все о еде
Войти
Регистрация
Если обожглись на кухне-что делаете сразу, чем мажете?
12 лет
назад
от
Бузмаков Станислав
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сначала, вода, потом раст. масло. Но на кухне ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАНТЕНОЛ. А том по инструкции.
12 лет
назад
от
Костя Фомин
▲
▼
0
голосов
маслом только хуже-оно не дает теплу выходить и палец остается почти под такой же температурой, как при ожоге.
Вода холодная, мазь охлаждающую.
12 лет
назад
от
empty
▲
▼
0
голосов
если площадь ожога небольшая, то-разбить сырое яйцо, отделить плёнку с внутренней стороны яйца и прилепить на ожог и держать, пока пленка сама не высохнет
при необходимости повторить
даже если сильный ожог- никаких пузырей- проверено
12 лет
назад
от
ирх лнг
▲
▼
0
голосов
Ору, в рот сую, под воду холодную, а потом уже сображаю, что нужен Пантенол, масло, или Витаон.
12 лет
назад
от
Маша Свиридова
▲
▼
0
голосов
Сначала под холодной водичкой держу, потом .
Идеально было мазью через АМВЭЙ в ФРГ купил израильскую мазь из протобактерий МЕртвого моря. За минуту ожог от свечи (продавец держала руку над свечой до запаха жареного мяса) проходит без последствий, но сейчас нигде не могу найти это чудо.
Поэтому мазь для туристов и МЧС зеленого цвета в аптеке спросите.
Легкие ожоги на ура лечит. Но воняет еловым лесом!
12 лет
назад
от
Сиара Рандифельс
Связанные вопросы
1
ответ
Какое Ваше самое любимое блюдо? )
7 лет
назад
от
Черный Воин
5
ответов
Куда можно добавлять имбирь? Можно ли его в салаты добавлять?
11 лет
назад
от
Наталья Слышкина
2
ответа
подскажите рецепт плова
9 лет
назад
от
УЛПАН БАЙДУЛАТОВА