Все о еде
Войти
Регистрация
А корейка подойдет на шашлыки? Подскажите, как лучше замариновать?
12 годов
назад
от
Люся Комлева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подойдёт. А маринуйте лук колечками, приправы и соль, масло подсолнечное- больше ничего не надо.
12 годов
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Наиболе оптимальна для шашлыка свинина. Идеально подойдут мякоть окорока, корейка, поясничная часть и шея. Что нужно:
корейка на косточке МясновЪ беконная свинина – 2 кг
кефир 1%ГОСТ по заказу МясновЪ – 900 мл
лук репчатый – 3-4 шт.
соль морская или крупного помола – 1 ст. л. (либо соевый соус – 200 мл. )
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
Что делать:
Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек.
Выложить мясо и кефирный маринад в посуду для маринования. Сначала уложить половину порционных кусочков мяса, поверх них выложить половину нарезанного кольцами лука.
Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить половиной кефира. Затем уложить оставшиеся кусочки мяса, на них оставшиеся кольца лука, а сверху вылить оставшийся кефир.
Поставить под гнет на сутки в холодильник. Жарить, как обычно.
12 годов
назад
от
Мария Горбунова
Связанные вопросы
2
ответов
при варке каких грибов вода становится фиолетовой собрали вроде свинушки
9 годов
назад
от
КоломбиНа
1
ответ
Можно ли портвейн закусывать мандарином?
5 годов
назад
от
Anthonypem
1
ответ
А эти повара на канале пятница ивлев агзамов левицкий, есть видео где они готовят шедевры или они только языком чесать?
2 годов
назад
от
Redstone