Какие слои вы делаете в селедке под шубой, начиная снизу?

6 лет назад от Татьяна Соломон

3 Ответа



0 голосов
Картофель, лук, селедка, яйцо, свекла, майонез. Потом снова все еще раз повторяю (получается два уровня одинкаковый слоев) .
Обязательно согрейте майонез при комнатной температуре - перед намазкой, чтобы он хорошо пропитал слои.
И пусть 4-5 часов постоит на кухне, а потом - в холодильник.
Есть лучше - минимум через 12 часов.
6 лет назад от Диана Diana
0 голосов
Картошка, селедка, дук, морковка, селедка, лук, свекла

Но в последне время стала делать под шубой грибы. Слои такие:
Картошка внизу, на не соленые грибы, лук, сырая мелко натертая морковка, маринованные грибы, лук и свекла.
И вместо майонеза люблю сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла. К слову
6 лет назад от Кирилл Пивоваров
0 голосов
Селедка вперемежку с маринованным луком
Картошка с майонезом (мешаю)
Морковь с майонезом (та же песня)
Яйца без никого
Свекла без никого
Слой майонеза и кольца лука, так, чтобы замариновался в нем лук потом.
Все тру на мелкой терке, с майонезом не усердствую в слоях.
6 лет назад от name name

Связанные вопросы