Все о еде
Войти
Регистрация
Какие слои вы делаете в селедке под шубой, начиная снизу?
6 лет
назад
от
Татьяна Соломон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель, лук, селедка, яйцо, свекла, майонез. Потом снова все еще раз повторяю (получается два уровня одинкаковый слоев) .
Обязательно согрейте майонез при комнатной температуре - перед намазкой, чтобы он хорошо пропитал слои.
И пусть 4-5 часов постоит на кухне, а потом - в холодильник.
Есть лучше - минимум через 12 часов.
6 лет
назад
от
Диана Diana
▲
▼
0
голосов
Картошка, селедка, дук, морковка, селедка, лук, свекла
Но в последне время стала делать под шубой грибы. Слои такие:
Картошка внизу, на не соленые грибы, лук, сырая мелко натертая морковка, маринованные грибы, лук и свекла.
И вместо майонеза люблю сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла. К слову
6 лет
назад
от
Кирилл Пивоваров
▲
▼
0
голосов
Селедка вперемежку с маринованным луком
Картошка с майонезом (мешаю)
Морковь с майонезом (та же песня)
Яйца без никого
Свекла без никого
Слой майонеза и кольца лука, так, чтобы замариновался в нем лук потом.
Все тру на мелкой терке, с майонезом не усердствую в слоях.
6 лет
назад
от
name name
Связанные вопросы
4
ответа
Сегодня купил полутушу свиньи. Подскажите, можно ли как нибудь использовать шкуру с салом толщиной 1 см. (НЕ ЗАСОЛИТЬ. )
13 лет
назад
от
Миха Пашков
1
ответ
Какую форма для кекса лучше силиконовая, нержавеющая, стекло и т. д.
7 месяцев
назад
от
OliviaErwin
2
ответа
Я ебaшу по 8 дней в неделю без перерывов блrть, А МНЕ ТАК И НЕ ДАЛИ СУКА НИ ДЕНЕГ НАХyЙ, НИ ХАВКИ СУКА ШО ДЕЛАТЬ БЛrТЬ
4 года
назад
от
Александр Бойцов