Все о еде
Войти
Регистрация
Какие слои вы делаете в селедке под шубой, начиная снизу?
6 лет
назад
от
Татьяна Соломон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель, лук, селедка, яйцо, свекла, майонез. Потом снова все еще раз повторяю (получается два уровня одинкаковый слоев) .
Обязательно согрейте майонез при комнатной температуре - перед намазкой, чтобы он хорошо пропитал слои.
И пусть 4-5 часов постоит на кухне, а потом - в холодильник.
Есть лучше - минимум через 12 часов.
6 лет
назад
от
Диана Diana
▲
▼
0
голосов
Картошка, селедка, дук, морковка, селедка, лук, свекла
Но в последне время стала делать под шубой грибы. Слои такие:
Картошка внизу, на не соленые грибы, лук, сырая мелко натертая морковка, маринованные грибы, лук и свекла.
И вместо майонеза люблю сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла. К слову
6 лет
назад
от
Кирилл Пивоваров
▲
▼
0
голосов
Селедка вперемежку с маринованным луком
Картошка с майонезом (мешаю)
Морковь с майонезом (та же песня)
Яйца без никого
Свекла без никого
Слой майонеза и кольца лука, так, чтобы замариновался в нем лук потом.
Все тру на мелкой терке, с майонезом не усердствую в слоях.
6 лет
назад
от
name name
Связанные вопросы
1
ответ
Вреная рыба. Лучше не доварить или лучше переварить.
5 лет
назад
от
Мир РА
5
ответов
А парня Льва можно сделать вегетарианцем? Ради любимой девушки (меня) Я вегетарианка. Не ем мясо и курицу
12 лет
назад
от
Любаша
1
ответ
Какое пиво нравится?
5 лет
назад
от
евгений жданов