Все о еде
Войти
Регистрация
Какую форма для кекса лучше силиконовая, нержавеющая, стекло и т. д.
Кекс постоянно пригорает в металлической форме у меня она с разъемным механизмом, температура соблюдается, смазываю маслом форму. Хочу купить новую форму для выпекания, вдруг проблема в ней.
2 месяца
назад
от
OliviaErwin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Силикон может выделять химозную гадость вам в кекс. Нержавейка. Там пригорает хорошо, насколько я знаю. Стекло. Ну его, чуть ударишь когда в духовку будешь ставить и все! Кусочек стекла у тебя в кексе. Есть такие специальные формы, у них тефлоновое покрытие. Антипригарная штука. На них говорят даже без масла можно жарить! Заказать можно в интернет магазине.
А вобще, бабушка у меня пекла куличи в советских железных кружках. Думаю и для кексов сгодится!
2 месяца
назад
от
MichealMehaf
Связанные вопросы
1
ответ
самое вкусное блюдо китайской кухни которое пробовали вы? желательно с рецептиком)
11 лет
назад
от
Sabina Moldybaeva
1
ответ
Что сделать из муки? Что сделать если есть: Мука сахар соль растительное масло
8 лет
назад
от
Дмитрий Михеев
1
ответ
При простуде лучше поможет чай с тимьяном или с цветком липы?
1 год
назад
от
К