Какую форма для кекса лучше силиконовая, нержавеющая, стекло и т. д.

Кекс постоянно пригорает в металлической форме у меня она с разъемным механизмом, температура соблюдается, смазываю маслом форму. Хочу купить новую форму для выпекания, вдруг проблема в ней.
2 месяца назад от OliviaErwin

1 ответ



0 голосов
Силикон может выделять химозную гадость вам в кекс. Нержавейка. Там пригорает хорошо, насколько я знаю. Стекло. Ну его, чуть ударишь когда в духовку будешь ставить и все! Кусочек стекла у тебя в кексе. Есть такие специальные формы, у них тефлоновое покрытие. Антипригарная штука. На них говорят даже без масла можно жарить! Заказать можно в интернет магазине.
А вобще, бабушка у меня пекла куличи в советских железных кружках. Думаю и для кексов сгодится!
2 месяца назад от MichealMehaf

Связанные вопросы