Все о еде
Войти
Регистрация
какое кофе быстрого приготовления выбрать? сублимированный или порошковый? посоветуйте марку
12 годов
назад
от
Алина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сублимированный (когда-то лучшим был folgers) . но не из ларька или дешевого магазина. имей в виду, что кофе - 4-ый по частоте поделок продукт.
12 годов
назад
от
Ирма Андреева
▲
▼
0
голосов
Самое хороше Бразильское кофе, но оно дорогое 100г. 100$, а так попробуйте "Черная Корона".
12 годов
назад
от
Олег Казаков
▲
▼
0
голосов
Когда-то давно мы пили Чибо. Неплохая была марка. Сейчас уже не знаю. Давно пьем в зернах. Попробуйте еще Петр Великий. Если его хорошо заварить, а лучше проварить, вкус будет, ну, в общем, вкус будет.
12 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
а вот скажите, можно ли мять фарш в пакете. ну в смысле булки туда закинуть лука и т. д. и мять чтобы руки не пачкать? )
8 годов
назад
от
Зимняя девочка
1
ответ
можно добавлять молока в мясной+свиной фарш?
9 годов
назад
от
Л Ю С Ь К А
1
ответ
Сладкий пирог Подскажите пожалуйста легкий рецепт вкусного пирога
8 годов
назад
от
Татьяна Я