что можно приготовить с куринных пупочков быстро и оригинально?

12 лет назад от Lady Epatage

4 Ответа



0 голосов
быстро не получится т. к. пупочки тушатся минимум час, я например люблю с тушеной картошечкой, как мама делала
12 лет назад от Elena Ko
0 голосов
Чахохбили ()
Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.
1 кг куриных желудков; 1 луковица; 2 ст. л. растительного масла; 1, 5 ст. томатного сока; 2 ст. л. томатной пасты; 1 ст. куриного бульона; 4 чили; 4 зубчика чеснока; пучок кинзы, петрушки; хмели-сунели; соль
12 лет назад от Светлана Иванова
0 голосов
это верно , пупки нужно тушить долго . можно их перекрутить на мясорубке . так готовяться быстре . вариантов мнго . приготовьте подливу томатную или сметанную в основе крученые пупки . потом можно и на любою кашу и на макаронные изделия и изделия из картофеля . можно взять все возможные овощи ( хорошотидут из замороженных в пакетах . сварили заправили подливкой с кручеными пупочка ми . )
 но я лично люблю как предыдущий ответчик . с картошечкой тушенные .
12 лет назад от Nargiza Kemergazina
0 голосов
отварить пупочки. порезать соломкой. добавить порезанный соломкой огурец. морковь слегка припущенну. и лук. заправить соевыс соусом
12 лет назад от Татьяна Василек

Связанные вопросы