Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить с куринных пупочков быстро и оригинально?
12 лет
назад
от
Lady Epatage
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
быстро не получится т. к. пупочки тушатся минимум час, я например люблю с тушеной картошечкой, как мама делала
12 лет
назад
от
Elena Ko
▲
▼
0
голосов
Чахохбили ()
Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.
1 кг куриных желудков; 1 луковица; 2 ст. л. растительного масла; 1, 5 ст. томатного сока; 2 ст. л. томатной пасты; 1 ст. куриного бульона; 4 чили; 4 зубчика чеснока; пучок кинзы, петрушки; хмели-сунели; соль
12 лет
назад
от
Светлана Иванова
▲
▼
0
голосов
это верно , пупки нужно тушить долго . можно их перекрутить на мясорубке . так готовяться быстре . вариантов мнго . приготовьте подливу томатную или сметанную в основе крученые пупки . потом можно и на любою кашу и на макаронные изделия и изделия из картофеля . можно взять все возможные овощи ( хорошотидут из замороженных в пакетах . сварили заправили подливкой с кручеными пупочка ми . )
но я лично люблю как предыдущий ответчик . с картошечкой тушенные .
12 лет
назад
от
Nargiza Kemergazina
▲
▼
0
голосов
отварить пупочки. порезать соломкой. добавить порезанный соломкой огурец. морковь слегка припущенну. и лук. заправить соевыс соусом
12 лет
назад
от
Татьяна Василек
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ЕДЯТ ВЕГИТАРИАНЦЫ?
8 лет
назад
от
irina oliinuk
2
ответа
кто первым изготовил пиццу? а?
7 лет
назад
от
Oleg Teremkov
5
ответов
Выгодно ли производство тортов на дому? И, может кто занимался, встречаются ли заказчики, которые требуют сан. книжку?
13 лет
назад
от
Непись