Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы помыли кусок печени, порезали. а потом опять помыли или сразу начинаете готовить?
12 лет
назад
от
Соня Бабакина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
После того, как порезали, очень хорошо минут 20 в молоке подержать. Печень получается сочной и нежной.
12 лет
назад
от
Александр Шевцов
▲
▼
0
голосов
Достаточно того, чтобы вы помыли кусок печени перед тем как порежете. Но при условии, что разделочная доска чистая. Советую для мяса иметь отдельную доску и нож)
12 лет
назад
от
КрИсТиНа кРиСтИнКа
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить утку? В холодильнике лежит целая утка. Как её можно приготовить. ( духовки нету)
8 лет
назад
от
ооо оооо
2
ответа
Ганаш или крем
6 лет
назад
от
Зорган Борзович
2
ответа
А Вы в аэропорту, в ожидании вылета посещаете всякие кафешки, или "все свое ношу с собой"? )
6 лет
назад
от
Индивидум Как бэ