Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы помыли кусок печени, порезали. а потом опять помыли или сразу начинаете готовить?
12 лет
назад
от
Соня Бабакина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
После того, как порезали, очень хорошо минут 20 в молоке подержать. Печень получается сочной и нежной.
12 лет
назад
от
Александр Шевцов
▲
▼
0
голосов
Достаточно того, чтобы вы помыли кусок печени перед тем как порежете. Но при условии, что разделочная доска чистая. Советую для мяса иметь отдельную доску и нож)
12 лет
назад
от
КрИсТиНа кРиСтИнКа
Связанные вопросы
1
ответ
Перед варкой мясо вымачиваете?
2 года
назад
от
Ирина Лучшая
1
ответ
Энергетики полезны и вредны?
3 года
назад
от
Михаил Юрьевич
1
ответ
Почему все продукты подорожали, а пиво нет?
2 года
назад
от
Ты кто такой?!