Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы помыли кусок печени, порезали. а потом опять помыли или сразу начинаете готовить?
12 годов
назад
от
Соня Бабакина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После того, как порезали, очень хорошо минут 20 в молоке подержать. Печень получается сочной и нежной.
12 годов
назад
от
Александр Шевцов
▲
▼
0
голосов
Достаточно того, чтобы вы помыли кусок печени перед тем как порежете. Но при условии, что разделочная доска чистая. Советую для мяса иметь отдельную доску и нож)
12 годов
назад
от
КрИсТиНа кРиСтИнКа
Связанные вопросы
1
ответ
Самый полезный приготовленный картофель - это картофель который приготовили в мундире?
6 годов
назад
от
ZaZu
1
ответ
Как приготовить котлету "По-Путински"?
6 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
вопрос про курицу, что у меня в итоге получится? вн+
7 годов
назад
от
замечательная водолеиха