Вот вы помыли кусок печени, порезали. а потом опять помыли или сразу начинаете готовить?

12 лет назад от Соня Бабакина

2 Ответа



0 голосов
После того, как порезали, очень хорошо минут 20 в молоке подержать. Печень получается сочной и нежной.
12 лет назад от Александр Шевцов
0 голосов
Достаточно того, чтобы вы помыли кусок печени перед тем как порежете. Но при условии, что разделочная доска чистая. Советую для мяса иметь отдельную доску и нож)
12 лет назад от КрИсТиНа кРиСтИнКа

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ирина Лучшая
1 ответ
3 года назад от Михаил Юрьевич
1 ответ
2 года назад от Ты кто такой?!